Lady Gaga работает над новым видео

Lady GaGa

Не успела публика остыть от неимоверно яркого и развратного видео певицы на песню Telephone, как Gaga сообщила СМИ о том, что начала работу над новым клипом.

Похоже, что иск на 35 миллионов долларов от ее бывшего продюсера не слишком опустошил карман певицы, ведь, как показывает предыдущий опыт, новое видео Gaga должно быть еще более грандиозным, а его бюджет будет близок к бюджетам полнометражных фильмов.

Как сообщило издание Vogue, поп-дива запланировала привлечь к работе фэшн-фотографа Стивена Кляйна, чтобы он руководил процессом съемок на ее новый сингл Alejandro. Кляйн уже успел несколько раз поработать с Мадонной, в частности он снимал ее рекламу для Dolce & Gabbana. Однако дату начала съемок Gaga держит в строжайшей тайне.

Интересно, не захочет ли Тарантино присоединится к съемочному процессу? Как ранее заявил известный режиссер, он большой фан творчества певицы и хочет с ней поработать.

Источник: celeb.com.ua Фото: www.aceshowbiz.com, www.from-ua.com

Похожие истории:

2 комментария

  1. Мася пишет:

    А что у нее за татуировка на руке? Напишите о ней как-то, а?)) Типа:татуировки знаменитостей 🙂 Спасибо) А Гага — клевая, мне очень нравится

  2. Антон пишет:

    Надеюсь, Гага снимает не менее откровенное видо, чем Telephone. Пора уже и порно снять, а то все дразнится..

Оставить коментарий