Гурченко призналась в любви Роговцевой, а целовалась с Кравчуком (ФОТО)

На днях представители украинской элиты с пафосом погуляли на премии «Королева успеха». Полк солдат отдающих честь гостям прямо на входе и красная дорожка – далеко не все почести церемонии. На мероприятие в этом году, впервые пригласили Людмилу Гурченко. Да не просто так, а чтобы вручить ей статуэтку и орден королевы.

Непонятно только, каким тайным голосованием этих самых королев избирают, но выбор в этом году оказался вполне достойным. Людмила Гурченко, Ада Роговцева, Нина Матвиенко, Ольга Сумская, Анна Безулик… Стоит ли объяснять, что московская гостья в два счета затмила своим присутствием всех других королев.

Расслабиться после официальной церемонии «Королева успеха», гости смогли только на приватной вечеринке, где наконец-то отложили в сторону регалии и статус. Людмилу Гурченко почетно усадили между Леонидом Кравчуком и Адой Роговцевой. Потчевали красной икрой, куриными отбивными, украинской колбасой, бутербродами, маслинами и фруктами. Сама же актриса испробовала белое вино, изредка чередуя его с апельсиновым соком, а закусывала понравившимися ей булочками и бутербродами с красной икрой.

Взяв слово, Людмила Марковна, хоть и стала расхваливать Харьков и Киев, особенно тепло,  высказалась в адрес Ады Роговцевой.

«Она говорит, а я открываю рот, и наоборот. Удивительно, но мы хоть и мало видимся, но думаем одинаково. Мы прожили  долгую жизнь: взлеты и падения…»

В середине вечера звездные дамы настолько расслабились от угощений и дружной компании, что стали выдавать тайны, за которые при союзе, могли запросто попасть за решетку.

«Вот ты Ада, состояла в партии? — обратилась Людмила Марковна к коллеге. – Нет? – А я — да! А ты знала, что звание народной при Андропове можно было получить, только будучи членом партии? Теперь знаешь! А когда подавали списки, среди имен Петрова и Сидорова, случайно увидели мою фамилию, то просто не могли не дать».

Между тостами и дорогими угощениями, Людмила Марковна прошлась по желтой прессе.

«Если им верить, то я сейчас в больнице. Когда мне об этом сообщили, я сидела за кулисами и ждала своего выхода. Звонит мой знакомый, дрожащим голосом спрашивает: «Ой, Люся, что с тобой?  Я говорю: «Со мной все в порядке!»

Тут в разговор вмешалась Ольга Сумская, решив процитировать фразу из книги Гурченко «Аплодисменты», мол, для того, чтобы жить спокойно, нужно быть больным, несчастным и бедным. «Так вас можно поздравить, — пролепетала украинская Роксолана. — Вы до сих пор никому не даете покоя!» «А это, потому, что я бедная, но не сдаюсь!» – гордо сказала Людмила Марковна.

К слову, Ольга Сумская весь вечер пыталась обратить на себя внимания великой артистки. И даже, когда ей позвонил супруг Виталий Борисюк, она, подставив, мобильник к уху Гурченко пролепетала: «Людмила Марковна, тут звонит мой муж, он не верит, что я сижу за одним столом с вами, скажите ему что-нибудь, чтобы он поверил!» «Эй, муж! – обратилась к виртуальному собеседнику Гурченко. – Это говорит приятельница твоей жены!»

Но изливались в комплиментах перед Людмилой Марковной все без исключения. Так представитель одной туристической фирмы, вручил артистке еще один орден, но так и не смог его достать из коробки. «Ладно, сама достану и обязательно прикреплю. У меня еще есть место».

А Леонид Кравчук после многочисленных тостов вспомнил свой давний случай на отдыхе в санатории, где в это же время отдыхала Гурченко. «Все бежали на вас посмотреть, мне тоже предложили — и я согласился».

«Странно, а я не помню!», — съязвила Людмила Марковна. Но Кравчук, превратил этот выпад в шутку, и весь вечер обхаживал народную артистку, как знатный кавалер. И она это оценила, страстно поцеловав бывшего лидера в губы. Причем повторила это на «бис» три раза. А потом, обратилась к фотографу, который  снимал вечеринку, с вопросом: «Вы точно все сняли? Или поцелуй нужно повторить?» Кравчук от переизбытка не знал, что сказать, а на прощание все же набрался смелости подошел и шепнул звезде, что в случае всегда готов подставить свое боевое плечо.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филипова

Еву Бушмину сосватали в “Виа-Гру” (ФОТО презентации альбома “Мне уже 20″ дуэта “Дантес и Олейник”)

Вот так-так! Говорят, скоро Ева Бушмина – экс-фабрикантка – может стать третьей не лишней в популярной группе “Виа-Гра”! Собственно, а что в этом удивительного? Не зря же Ева продержалась фактически до финала конкурса “Фабрика звезд” Константина Меладзе! Что же касается Татьяны Котовой, то она, опять же, по слухам, собралась в декретный отпуск!

Ну а пока личность Бушминой обрастает неимоверным количеством сплетен, их героиня преспокойно тусуется на мероприятиях фабрикантов конкурирующего лагеря – лагеря Натальи Могилевской. Ева и многие другие были замечены на презентации нового альбома “Мне уже 20″ дуэта “Дантес и Олейниик” в самом модном тусовочном месте столицы концерт холле Crystal Hall.

Наталья Могилевская со всей ответственностью подошла к подготовке этого перформанса. Видимо, поэтому практически всю вечеринку она провела неподалеку от звукорежиссерского пульта и была не в восторге от вспышек фотокамер, направленных в ее сторону.

Судя по новому наряду, дела у Евы после финала “Фабрики звезд” пошли вверх… ;-)

После этого фото Владимира Дантеса у нас возникло два вопроса: когда они успели подружиться с Евой? И еще: где купить такие выгодные для мужчины полосатенькие штанишки, подчеркивающие все, что нужно подчеркнуть? :lol:

Смотрите, как красиво на сцене было!

А вот и сами виновники торжества.

Вот оно – единственное фото Натальи Могилевской, которое нам удалось сделать.

А вот братья Борисенко позировали с удовольствием.

Как, впрочем, и Макс Барских. И пусть его загадочное и не радостное выражение лица вас не смущает: просто он в образе. :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото:

Похожие истории:

Оставить коментарий