Харатьян отдался фанаткам (ФОТО и ВИДЕО)

Спустя столько лет после громкой славы «Гардемаринов» 50-летний Дмитрий Харатьян до сих пор не дает покоя женщинам. Прилетев в Киев с гастролями своего спектакля «Люди и мыши», Харатьян с Балуевым  и представить себе не могли, какой сюрприз ожидает их после представления. Невзирая на то, что спектакль оказался грустным и закончился ужасной трагедией – герой Александра Балуева задушил в финале свою сексапильную партнершу, это не помешало присутствующим в зале дамам проявить к заезжим гастролерам свои чувства.

Воспользовавшись отсутствием охраны, девушки сразу после окончания спектакля проникли за кулисы, налетев на гримерку Харатьяна, как пчелы на мед. Но тут выяснилась неприятная деталь: актеры настолько сдружились на сцене, что и готовились к спектаклю в одном помещении. Вот и пришлось Диме в срочном порядке переселяться в отдельную обитель, чтобы  пообщаться с поклонницами в индивидуальном порядке. Правда, завидев живую очередь, Харатьян стал сокрушаться, что не успел причесаться.

— Ах, Димочка, мы всю жизнь мечтали с вами сфотографироваться, — умоляли актера девочки с блеском в глазах не знающим отказа.

— Не паникуйте! Я выполню все ваши просьбы!

— А меня сфотографируйте с Димой по сисе, — заявила самая смелая поклонница.

— Это еще по чьей? – удивился Харатьян такой прямолинейности.

Почти целый час длилась любовная фотосессия актера с поклонницами. Примерный семьянин и отец двоих детей не ограничивал девушек ни в чем. Красотки нежно обнимали белокурого мачо, бросали томные взгляды, прижимались к нему грудью… Но это нисколько не смутило актера, и на самые откровенные знаки внимания он отвечал взаимностью. А у одной дамочки умудрился даже полежать на плече. Среди почитательниц была замечена и писательница Лада Лузина. Бывшая журналистка не показывала своего особого статуса, лишь попросила у Харатьяна автограф на своем романе.

За все время неформального общения, фаны актеров умудрились разделиться на два лагеря. Естественно, что особым успехом пользовался Харатьян. Балуев, хоть и не был столь щедро обласкан дамским вниманием, но тоже не остался в обиде. Красавицы надарили звездам столько цветов, что они едва загрузили их в машину. А потом отчалили в аэропорт – отыгрывать спектакль в Одессе.

Шпионское видео из гримерки артистов:

Источник: сeleb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филлипова

Похожие истории:

Оставить коментарий