Хабенский показал даму сердца (ФОТО)

Хабенский сыграл в Киеве "Белую гвардию"

Вчера Константин Хабенский наконец-то открыл тайну своей личной жизни. Прилетев в столицу со спектаклем по роману Михаила Булгакова «Белая гвардия», актер взял с собой на гастроли  новую даму своего сердца, 28-летную актрису театра имени Чехова Ольгу Литвинову.

Девушка ХабенскогоКонстантин Хабенский и его увлечение

Хабенский уже не скрывает, что в его судьбе произошли кардинальные перемены, и поселился со своей ненаглядной в одном номере гостиницы «Украина». До спектакля парочка устроила себе прогулку по городу. Даже большой друг Хабенского Михаил Пореченков, завидев, что у товарища налаживается личная жизнь, отходил, чтобы не мешать идиллии молодых. Актер буквально парил в облаках, постоянно шутил, улыбался… Ведь, как известно, после смерти жены, Костя замкнулся в себе и перестал общаться с окружающими. А тут такое… Барышня была под таким впечатлением от своего звездного кавалера, что не оставляла его ни на минуту. Во время спектакля спустилась в зал, чтобы лицезреть ненаглядного во всей красе.

Хабенский И Михаил Пореченков в спектакле "Белая гвардия"

Октябрьский дворец в день спектакля был забит под завязку. Помимо Хабенского, в постановке был задействован Михаил Пореченков и «толстяк» Александр Семчев. Режиссер Сергей Женовач, внес в реальный сюжет Булгакова много импровизаций и нововведений. Интересно, что во время лицедейства с подвесной декорации неожиданно упал на пол микрофон. Актеры тут же свели этот казус на чертовщину. Хабенский в роли Алексея Турбина, в шинели и высоких шароварах смотрелся правдоподобно. Но многие с сожалением отметили, что если и делали ставку на звезду, то могли выбрать для него более значимую роль. Потому как в спектакле Костя больше времени отсиживался в гримерке, а не играл на сцене. В завершении спектакля, который шел почти четыре часа, поклонницы забросали звезду цветами, огромными пакетами с подарками и тайными посланиями в конвертах. После спектакля, который закончился почти в полночь, веселая  компания отправилась на поздний ужин в один из столичных ресторанов.

Цветы от поклонников и поклонниц Хабенскому

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Ксюша пишет:

    Балдею от Хабенского!!Настолько харизматичный чувак…капец просто. Хотела бы познакомиться с ним! Он-крут!

Оставить коментарий