Еву Бушмину сосватали в «Виа-Гру» (ФОТО презентации альбома «Мне уже 20» дуэта «Дантес и Олейник»)

Вот так-так! Говорят, скоро Ева Бушмина — экс-фабрикантка — может стать третьей не лишней в популярной группе «Виа-Гра»! Собственно, а что в этом удивительного? Не зря же Ева продержалась фактически до финала конкурса «Фабрика звезд» Константина Меладзе! Что же касается Татьяны Котовой, то она, опять же, по слухам, собралась в декретный отпуск!

Ну а пока личность Бушминой обрастает неимоверным количеством сплетен, их героиня преспокойно тусуется на мероприятиях фабрикантов конкурирующего лагеря — лагеря Натальи Могилевской. Ева и многие другие были замечены на презентации нового альбома «Мне уже 20» дуэта «Дантес и Олейниик» в самом модном тусовочном месте столицы концерт холле Crystal Hall.

Наталья Могилевская со всей ответственностью подошла к подготовке этого перформанса. Видимо, поэтому практически всю вечеринку она провела неподалеку от звукорежиссерского пульта и была не в восторге от вспышек фотокамер, направленных в ее сторону.

Судя по новому наряду, дела у Евы после финала «Фабрики звезд» пошли вверх… 😉

После этого фото Владимира Дантеса у нас возникло два вопроса: когда они успели подружиться с Евой? И еще: где купить такие выгодные для мужчины полосатенькие штанишки, подчеркивающие все, что нужно подчеркнуть? 😆

Смотрите, как красиво на сцене было!

А вот и сами виновники торжества.

Вот оно — единственное фото Натальи Могилевской, которое нам удалось сделать.

А вот братья Борисенко позировали с удовольствием.

Как, впрочем, и Макс Барских. И пусть его загадочное и не радостное выражение лица вас не смущает: просто он в образе. :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий