Евровидение 2010 — Лазаровича отменила новая власть?

Не успели мы написать свое мнение о непрозрачном выборе исполнителя от Украины на Евровидение 2010, как пришли  новости о том, что новая власть в стране не сидит без дела и участвует во всех сферах жизни, в том числе и шоубизнесе.

Певцу Василию Лазаровичу придется принять участие в национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение 2010».

Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

«Такое решение мы приняли после встречи с представителями украинского шоу-бизнеса, которые против участия Лазаровича в конкурсе, — заявила Герман по телефону. — Кто поедет на «Евровидение» от Украине выясним через неделю. Сегодня-завтра будет назначен новый Президент НТКУ. Сразу после назначения объявим о начале отбора».

UTRO.UA пишет, что такое решение было принято после открытого письма, которое президенту Виктору Януковичу прислали певица Таисия Повалий и ее муж-продюсер Игорь Лихута, гендиректор «Нового канала» Ирина Лысенко, композитор и продюсер Константин Меладзе, лидер группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, актриса и телеведущая Руслана Писанка, телепродюсер Алексей Гончаренко. В нем артисты выразили свое неудовлетворение участием Лазаровича на «Евровидении».

По неофициальной информации, к участию в отборе готовятся Наталья Валевская, Наталья Волкова и Виталий Козловский .

В любом случае, времени осталось крайне мало и организаторам нужно поторопиться, ведь до сдачи музыкального материала от Украины — остались считанные дни.  Мы, в свою очередь считаем справедливым данное решение, пусть Лазарович сразится на равных и победит честно.

Источник: www.utro.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Ира пишет:

    Как это «принять участие в конкурсе»??? Это же Лазарович!! Только он даст Украине победу на Евровидении!

  2. Семен СеменОвич пишет:

    та правильно! он же черт!

  3. Вика пишет:

    Вот это правильно! А то не помню, чтоб кто-то отправлял смс за Лазаровича… кто это вообще?!

Оставить коментарий