Аргентинцы пощипали Писанку за прелести (ФОТО)

Участники телепроекта «Битва українських міст» закатили в одном из киевских ресторанов грандиозную вечеринку по случаю своего возвращения на родину. Руслана Писанка, Егор Бенкендорф, Руслана Лыжичко, Николай Тищенко, Олег Карамазов  делились своими впечатлениями о пребывании в Аргентине. Но не успели гости зайти, как назойливые «акулы пера» налетели на Руслану Писанку. Главным образом, всех интересовал вопрос, не было ли у пышногрудой красавицы желания соблазнить горячих латиноамериканцев, на что теледива отреагировала весьма бурно:

— Да это они на каждом шагу пытались! Когда я гуляла одна по Буэнос-Айресу мне вслед аплодировали, кричали, а особо смелые мачо щипали за некоторые части тела!

Руслана Лыжичко с удовольствием поддержала коллегу:

— Нам вообще пришлось отказаться от коротких юбок, шортиков  и маечек, иначе по улице пройти было невозможно!

А грустный Егор Бенкендорф все время показывал всем свою сломанную руку, даже во время поцелуев и заверил Евгения Киселева, что больше не станет так собой рисковать:

— Не то что я боюсь, но у меня шестимесячная дочь, и принимать участие в подобном проекте впредь не стану.

Организаторы не поскупились и устроили для и гостей роскошный банкет – шашлыки, слоеные пирожки с мясом, свиной окорок, однако самым востребованным блюдом оказался украинский борщ. Увидев, с какой скоростью, он исчезает со стола, Писанка закричала со сцены:

— Давайте сюда борщ, а то ведущим не достанется!

Кульминацией вечеринки стал огромный праздничный торт, сделанный в виде полосы препятствий. Но поедать сладость сказали не касаясь до нее руками, поэтому очень скоро «бумовцы» оказались по уши в креме и шоколаде, а Писанка умудрилась еще и испачкать свое ярко–красное платье. Кстати, то самое, в котором она с украинским флагом ныряла в океан. Однако совсем не расстроилась и уже через несколько минут, босиком зажигала на танцполе под песни Русланы, которая сначала не собиралась оставаться на вечеринку — у нее был запланирован концерт, но не устояла и отменила его, поддавшись на уговоры друзей.

А вот еще несколько фото с вечеринки:

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Коша пишет:

    Это дядя Жора с переломом а не Бенкендорф !! А где ж Егор?

Оставить коментарий