Алла Пугачева ушла на покой…

Алла Пугачева

Настоящим шоком стало заявление Аллы Пугачевой. Народная примадонна решила распрощаться с гастрольной деятельностью, так и не завершив свой тур. А ведь не случайно, еще год назад, Пугачева назвала свою прощальную гастроль «От апреля до апреля». Подразумевалось, что завершится марафон только в середине апреля, но этому не суждено было состояться. Проститься с народом АБ захотела раньше, так и не выполнив перед устроителями всех обязательств. Один из ближайших концертов примадонны должен был пройти в Варшаве 29 марта. Уже были расклеены афиши, продавались билеты… Но, выступление великой в польской столице уже не дождутся. Вчера информацию о том, что концерт отменяется, подтвердила и директор певицы Елена Чупракова. Коллектив самой Пугачевой не может прийти в себя.

«Мы должны научиться жить без нее», — с грустью сказал друзьям один из музыкантов.

Хочется верить, что Алла Борисовна просто устала от пусть и не долгих, но утомительных переездов, и решила просто не рисковать собственным здоровьем. В ближайшее время она серьезно займется своей любимой радиостанцией и возможно, попробует себя на подмостках театра.

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Алиса пишет:

    Она — божественна! Кто бы что не говорил!! Наше поколение не ценит ее, а очень зря… Такие, как Пугачева, бывают раз на сто лет!!

Оставить коментарий