Алеша показала фальшивые права на песню? Евровидение 2010 (ФОТО документов)

Еще не остыла вчерашняя новость о том, что новоизбранную певицу Алешу собираются дисквалифицировать за плагиат песни. Считая заявленный ею шедевр «To be free»  копией Линды Перри Грейс «Knock me out», которую певица исполнила на  «Евровидении – 2007». И вот сегодня, Алеша предоставила права на песню. Но вот беда, документ, который считают официальным, даже не зарегистрирован юридически. На бумаге нет ни подписи, ни печати. Так что его подлинность можно смело оставить под вопросом.

По словам Вице — президента НТКУ Валида Арфуша:

«Нам сказали, что песня Алеши может быть схожей с другой песней. Мы проверили: небольшое совпадение есть, но это далеко не копия. Как и многие песни в чем-то подобны. Поэтому юристы сделали вывод, что в этом проблемы нет. И поэтому ни о какой дисквалификации речь не идет. Дисквалификация – это чистая фантазия Лазаровича»

Заместитель главы Президента Анна Герман, в свою очередь заявила, что ни о каком плагиате ничего не знает.

«Певица победила в честном конкурсе. Я бы не делала никаких преждевременных выводов. Думаю, что ей мешают попасть на конкурс те, кто пытался пристроить своего человека по схеме. Думаю, отсюда и растут ноги. Я не допущу никаких схем в этом конкурсе»

Саунд – продюсер Вадим Лисица, а по совместительству и супруг Алеши признал:

«У нас есть все необходимые документы на песню, и мы честно выиграли в отборе. Я осознаю, что далеко не всем нравится то, что в этот раз привычная схема не сработала и все вышло не так, как хотелось бы некоторым людям. Но те, которые выступают за честный отбор, поддерживают нас и я уверен, что ничто не сможет нам помешать достойно представить Украину на «Евровидении – 2010»

Планируется, что сегодня состоится пресс-конференция, в результате которой и прояснится ситуация с представительством от Украины на «Евровидении». Скорей бы.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Jay пишет:

    Алеша маладчина !!!
    Хорошо поет, пишет сама тексты, а также аранжировки !!!

  2. Леся пишет:

    Голос-классный, но мордочкой Алёша ваш не вышел)) ггг

  3. Станислав пишет:

    Да, все люди у которых есть уши могут послушать две песни и сказать что 80% мелодии идентичны, а тут про какие то права…. 

Оставить коментарий