Алеша показала, чем возьмет Евровидение 2010! (Аудио-запись песни mp3 Live + студийный вариант)

Алеша представила новую песню на Евровидение 2010

Певица Алеша, которая, как известно, будет представлять нашу страну в Осло под номером «8» на «Евровидении 2010» презентовала вчера новую конкурсную песню. Появление Алеши в стенах телекомпании, вызвало настоящий ажиотаж среди журналистов. На встрече Алеша живьем спела фрагмент своей композиции под названием Sweet People. Будущий хит певица написала сама буквально за несколько дней сидя в студии. Алеша настроена решительно, но понимает, что для достойного выступления у нее нет денег. По этой причине, продюсер певицы и муж уже признались, что, скорее всего, откажутся от презентационного тура. Валид Арфуш и НТКУ откровенно говорят, что у них нет денег, поэтому принято решение искать спонсоров. Видимо, для них Алеша вчера поздно ночью еще и сняла  промо ролик на эту же песню.

Фрагмент уже сейчас можно послушать на нашем сайте:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

И посмотреть видео живого исполнения Алешей песни для журналистов:

И наконец, студийный вариант Alyosha -Sweet People:

Только нам кажется, что такая же по звучанию гитара была в песне Red Nex — Wish you were here? И что все песни Алеши  обязательно напоминают что-то из чужого творчества?

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Константин пишет:

    Не согласен!Ничего в этой песне не напоминает с инструментов(гитары с другой якобы,композиции).Песня нормальная,правда,можно было б и лучше песню выставить.

  2. Тёма пишет:

    Как по мне, так очень пристойная песенка получилась. И голос отличный.

  3. Юля пишет:

    песня — отличная! и выбор у Украины — достойный!! Наконец-то

  4. Соня пишет:

    Не знаю, что там и где она украла, но как по мне, то песня эта не для Евровидения =/ Вообще не запоминается..Лучше б была To be free.. Я иногда готовлю и напеваю ее, она цепляется, а эта — нет

  5. Алексей пишет:

    Да, гитару [censored] 100%, а так ничего… но смурновато, как по мне

Оставить коментарий