Ирина Аллегрова разводит коров

Ну, дает! Ирина Аллегрова недавно так развеселила своих родственников, что они будут помнить об этом еще долго. Пока дочь с внуком нежились на отдыхе в Майями, Ирина Александровна готовила им сюрприз. Решив, что возвращение детей на родину, нужно отметить креативно, народная императрица отправилась на досуге в магазин и купила там огромную пятнистую корову для ландшафтного дизайна. А чтобы коровка выглядела правдоподобнее, Аллегрова вместе со своим звукорежиссером у себя на студии прописала ей настоящее мычание с приветствиями. Но фантазии певицы пошли еще дальше и для пущей важности, она повесила на животное колокольчик, украсила цветами, а рядом поставила железное ведро с двумя бутылками молока.

Можно только предполагать, какую неслыханную радость испытала дочь певицы, когда вошла во двор. Но животное произвело на беднягу такое сильное впечатление, что она на полном серьезе решила, что в дом взяли живую корову.

«Мама, у нас же нет хлева!» — все, что смогла сказать Лала.

Битый час Аллегровой пришлось объяснять дочери, что животное вполне может прожить без кормежки, пока она не поверила, что корова действительно ненастоящая.

Сама певица свой необычный презент объяснила просто:

«Я знала, что Лалочка любит коров, вот и порадовала ее. Это было здорово! Вроде, детский подарок, но восторга было гораздо больше, чем после дорогого».

Сейчас животное стоит на лужайке во дворе загородного дома Аллегровой, радует хозяев, и менять прописку не собирается.

Источник: celeb.com.ua, фото и текст: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Леся пишет:

    Разбила ребенку сердце! Малышка уже обрадовалась живой корове, а вышло так, будто ее обманули… Тююю, некрасиво..

  2. Олли пишет:

    Так это же здорово! Хорош подарочек 🙂 Только мне интересно, а приветствие коровы Алегрова записывала своим голосом? 🙂

    • Хочун пишет:

      Написано: «Аллегрова вместе со своим звукорежиссером у себя на студии» вариантов тут два, либо она либо звукорежиссер) так как звукорежиссер был за пультом, по-видимому остается один вариант… коровы то в студии точно не было))

Оставить коментарий