Илья Лагутенко утверждает, что он не гей, а диджей!

“Что? Я гей?”

- неловкая пауза зависла на пресс-конференции между пучеглазым Ильей Лагутенко и журналисткой, поинтересовавшейся самым ярким пиар-ходом за время существования команды «Мумий Тролль» и процитировавшей слова музыканта годовалой давности, выложенные в Интернете…

«В сети существует множество вещей, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения. Мне бы не хотелось, чтобы вы культивировали эти вещи дальше. Я известной ориентации»

- продолжил защищаться артист. Кстати, на этом пресс-конференция завершилась. Но самое интересное, что провокационное интервью Лагутенко действительно существует и выложено на сайте российской газеты «Конкурент» (за 28.10.2008 г.). От первого лица:

«Просто, было время, когда считаться геем было модно. Это был некий пиар-ход. Девушки валили на мои концерты толпами, и каждая из них на подсознательном уровне мечтала возбудить меня и завладеть моим сознанием».

Ну вот и хорошо, теперь из уст самого Ильи Лагутенко мы получили вразумительное пояснение, что он не гей, но зато теперь точно знаем, что он – диджей. Поэтому кадры, где он берет в рот микрофон вокодера, больше не наводят ни на какие мысли! Что вы, что вы…  это просто работа!

Кстати, подробный фото- и видеорепортаж о его сете в одном из столичных клубов уже почти готов, скоро выложим.


Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

4 комментария

  1. Лида пишет:

    Мне его Диджейство очень понравилось! Взрыв эмоций! До выступления я его никогда не слушала)

  2. Леона пишет:

    Обожаю Лагутенко! Слушаю его еще со школы! Он – гуру музыки и настоящий космический герой! И ваще не гей, так что не надо ля-ля..

    • Lilya_Brik пишет:

      ага-ага. никто ж и не спорит, что он не гей. просто какое-то время ради славы согласился побыть PRасом (то есть пиарасом)…

Pings and Trackbacks

Оставить коментарий