Игорь Корж, Листерман, Кричевский и прочие «Обрыватели якорей»(ФОТО)

На днях в Киеве  состоялась презентация нового альбома звезды мужской эстрады Игоря Коржа — «Оборвало якоря». Игорь известен миру как писатель и автор-исполнитель так называемого «неблатного шансона» и уже успел прославился своим хитом в дуэте с Петей Листерманом «Монако», который тоже входит в новый альбом.

На вечеринку пожаловал мэтр отечественного шансона и хороший друг Игоря Гарик Кричевский с женой.

Конечно же, не обошлось без Листермана, который особо не терял времени и занимался тем, чем и всегда — знакомством с девушками в поиске завидных невест, на чем его и поймали папарацци.


Поддержать и поздравить Игоря пришли многие селебы. Андре Тан явился с букетом желтых роз. Хорошо, хоть не тюльпанов, а то можно было бы заподозрить неладное… ведь они вестники разлуки, а не бывает разлуки без «слуки» . 😎

Была на вечеринке и Юлия Войс, в кожаных перчатках без пальцев (неужели рокершей планирует стать? хихи)

Катя Бужинская была с таинственным незнакомцем, в компании которого ее встречаем уже не первый раз. Поговаривают, что это ее сосед и у нее с ним роман. Но это лишь слухи.

Поярков по-свойски разложился на диване, вытянув ноги и не снимая своей обязательной кепки с головы… можно было бы предположить, что он уже как следует принял на грудь, но на столе лишь стаканчик от сока. Впрочем, кто мешал ему сделать это заблаговременно? Кстати, что за девушка рядом с ним, не знаете?

В общем презентация нам показалась весьма удачной, хорошие друзья у Игоря. А на закуску (хоть это и не в наших правилах) выкладываем трек про Листермана, в исполнении Игоря Коржа и самого Пети Листермана — «Монако»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Кто не знаком с творчеством Игоря, вполне может сложить свое  первое мнение.


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Роман пишет:

    А что у Бужинской с лицом?! Бухает, что ли?

  2. Лида пишет:

    Да было все круто

  3. Филип пишет:

    Наверное презентация прошла круто

Оставить коментарий