В финале «Битвы ди-джеев» победила А.Р.М.И.Я. (ФОТО)

Вот что значит строевая подготовка! В финале «Битвы звезд-ди-джеев», прошедшем в ночном клубе ARENA, победила… Нет, не дружба. Победила А.Р.М.И.Я.

Собственно, чему тут удивляться после мощного подкрепления в группе в виде ди-джея Матильды, являющейся теперь частью коллектива?

Ого! )))


Дуэт «NikitA» в этот раз Юлия Кавтарадзе представляла сама и может быть поэтому победа досталась «А.Р.М.И.И». Все-таки без груди известной Playmate не тот эффект.  🙂 Впрочем, приз все равно «в семье», так как  достался другим подопечным продюсера Юрия Никитина.

Валид Арфуш за вертушками.

Смотрим мы на Васю Фролову и теряемся в догадках: где она непривычней смотрится - за дм-джейским пультом или в кадре передачи Савика Шустера? ))

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Рома пишет:

    эта Армия не знает чем привлечь…Уже и сиськи показывали, и задницы и все никак эта слава не идет…Может, пора как NikitA голыми в клипе сняться? Но только на этот раз уже без квадратиков ))

  2. Багиня пишет:

    Армия без ливчиков боится свои сиськи показать? Нафига им там эти шлейки, когда спина открытая?! Наверное, чтоб хоть что-то под платьем было, а то небось нет там ничего.. .хоть и задницы у них зачетные..

Оставить коментарий