Тимати так и не снял штаны в Crystal Hall (ФОТО)

Репер Тимати приехал в Украину, чтоб презентовать свой новый альбом The Boss. В новом столичном заведении Crystal Hall состоялась вечеринка, посвященная этому знаменательному для Тимати и всех его поклонников событию. Как признался сам певец в прямом эфире утреннего шоу «Підйом» на «Новом» канале:

«The Boss символизирует начало нового этапа в моей жизни. У меня закончился контракт с моим прежним продюсером… Теперь я сам хозяин своей жизни»

В том же утреннем шоу на просьбу ведущих показать самую свежую татуировку на теле Тимати, исполнитель ответил отказом:

«Для этого мне пришлось бы снять штаны… Лучше я сделаю это летом, когда снова сюда приеду в шортах, потому что тату расположена на коленке»

Вечером в киевском Crystal Hall было так душно от наплыва гостей, что Тимати вполне мог выполнить свое обещание прежде установленного срока, но, почему-то, этого не сделал… 😉 Хотя и менял наряды несколько раз на протяжении целого вечера.

В толпе фанатов мы увидели несколько знакомых лиц. Например, рыженькую из группы Hollywood… Вглядитесь в эти восхищенные глаза! 🙄

А вот и Мурат Налчаджиоглу… почему-то без жены Ани Лорак.

На сцене появился еще один светский персонаж: DJ Smash . А кто еще сакомпанирует Тимати песню «Москва»? 😉

Жаль, но заявленный гость мероприятия Жан Клод Ван Дамм так и не показался на тусовке. По слухам, он не успел добраться до Киева. Хотя, признаться, мы так до конца и не поняли, что он-то забыл на концерте русского репера? :mrgreen: Или это была просто утка?

А надымил-то, накоптил... Папарацци чуть, было, не лишишись чувств!

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Andrey пишет:

    Ego ne pobili posle h**sosov, kotorymi on obozval narod v proshlyi raz?

  2. Лера пишет:

    Тимати молодец, кто не видел посмотрите запись программы в сети, где он в гостях на ток-шоу у Олега Тинькова. Очень интересная была беседа 🙂

Оставить коментарий