Церемония награждения самых красивых от VIVA (много ФОТО!)

Ежегодная церемония самых красивых, по мнению журнала Viva! наконец-то определилась с победителями. Результаты в этот раз удивили даже самих номинантов. Звание самой красивой девушки присвоили Насте Каменских, а из сильной половины приз достался Константину Меладзе. Ведущим церемонии стали Гарик Мартиросян и Инна Цимбалюк.

В перерывах между конкурсом, селебритис удивляли не только своим поведением, но и нарядами. Супер-блондинка Ольга Полякова явилась на церемонию, страшно сказать — в платье сделанном из клетчатых торговых сумок.

Тина Кароль похвасталась длинным черным свободного кроя балахоном, что навело многих на мысль: Тиночка снова ждет ребенка или умышленно вводит всех в заблуждение.

Удивительно, что добрая половина  звезд оказалась не очень оригинальной и пришла в черных туалетах. Наташа Могилевская (эта еще и проволочный венок соорудила и балету заклеила рты черной лентой), Снежана Егорова, светская львица Светлана Вольнова, Анна Бессонова, Катя Бужинская — выбрали для себя этот цвет.

Ольга Горбачева и Ирина Билык так и вовсе вышли на сцену в одинаковых, но тоже черных  костюмах и белых париках, в результате чего, запутался даже ведущий вечера — Гарик Мартиросян — кто из них кто.

Удивила всех Света Лобода, платье которой дополняла корона в виде статуи свободы со встроенными светодиодами, которая светилась белым цветом и напоминала люстру (Интересно, где были спрятаны батарейки?)

«Пара нормальных» считают, что они самые эпатажные и не стесняются пошлых жестов:

Брэд П… тьфу-ты, то есть Виталик Козловский пришел с второй украинской Анжелиной Джоли, то бишь Мариной Хорольской — оба выглядели весьма гламурно:

Даша Астафьева променяла Юлию Кавтарадзе на какого-то очень молодого человека, видимо Юля как раз занималсь диджеингом в этот момент:

Лама уже неизвестно на кого променяла мужа и продюсера Виталика Телезина, но была точно не с ним:

Маша Фокина не стала изменять черному дресс-коду, но выделилась фиолетовым бантом:

Олейник не стесняясь рекламировал iPod под целлофановой курточкой, а Дантес порадовал полосатыми штанами а-ля Остап Бендер, только в красную полосочку:

Ольга Фреймут чувствовала себя совсем неотразимой с красной розочкой:

Кого-то мы конечно пропустили и надеемся вернуться к следам церемонии, но если в общем — то остальная часть из заявленных звезд так на церемонию и не явилась. Ани Лорак отправила отдуваться за себя Тимура Родригеса, а Вера Брежнева, по всей видимости, загруженная другими делами, решила вообще проигнорировать данное мероприятие.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

9 комментариев

  1. леся пишет:

    полякова приходь наступного року гола і не буде видно товстих ніг
    !!!!!!!!!!!

  2. cordeie пишет:

    все супер, увидел фокину, аж стошнило, не перевареваю я ее, что поделаешь 🙂
    Незнал, что Астафьева педофилка 🙂

    Админ, респект вам 😉

  3. Kotya пишет:

    Каменских — красавица, а у Поляковой — ноги толстые :)))

  4. Лида пишет:

    Вы спрашиваете кто все эти люди?))))) Это звезды,за которыми мы охотимся)))) И стараемся все самое пикантное показать вам)

  5. Лерика пишет:

    Подруга Козловского явно одевалась самостоятельно и точно ничего не смыслит в моде.. Отвратительная обувь…и жуткое, дешевое до невозможного, платье… Фу, Козловский, фу!

  6. Алекс пишет:

    Кто все эти люди?!

    • admin пишет:

      Я делаю вам замечание, если уж распространяете ссылку на свой ресурс, то хотя бы пишите по делу. В следующий раз удалю все ваши сообщения вообще.

      • Алекс пишет:

        Да я как-то без задней мысли ссылку поставил. Большинства представленных на фото людей действительно не знаю 🙂

        • admin пишет:

          Я с тем же успехом могу зайти на белорусский или армянский сайт про звезд и написать, что никого там не знаю))

Оставить коментарий