Стоцкая устроила стриптиз в гей-клубе (ФОТО)

Минувший уикенд в столице ознаменовался приездом бывшей подопечной Филиппа Киркорова Анастасии Стоцкой. Ладно, если бы к себе на родину Настя пожаловала с традиционным выступлением в каком-нибудь приличном заведении, так нет. Работать Стоцкой пришлось в настоящем гей-клубе. Два года длинноногая киевлянка упорно отказывалась от выступения на  «голубых» просторах. Но по слухам — сердце Насти растаяло, когда устроители предложили ей гонорар, который в два с половиной раза превысил фиксированную ставку.

Самое интересное, что к концерту на «пикантной» площадке Настя подошла так ответственно, что сразу из аэропорта (невзирая на сильную простуду) отправилась не в гостиницу отлеживать бока, а  в салон красоты — делать прическу и макияж.

Само выступление (входной билет желающим обошелся в сто гривен) собрало такое количество людей нетрадиционной ориентации, что яблоку упасть было негде. Настя завела народ своим «горячим» пением, что тот еще двадцать минут не хотел отпускать ее со сцены. В завершении шоу, рыжеволосая бестия по просьбам присутствующих устроила мини-стриптиз, чем вызвала всеобщий восторг.

Источник: celeb.com.ua, текст и фото: Маргарита Филипова

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Даник пишет:

    А белье можно было и посексуальней одеть, а то такие парашюты разве что моя бабушка еще носит, и то — не думаю…

  2. Нона пишет:

    Ничего интересного, по-моему. Если б она, как Пэрис Хилтон, без белья была — другое дело, а так — детский сад 🙂

  3. алена пишет:

    жесть просто! респект фотографу.

  4. Кирилл пишет:

    Да уж, крупная баба — эта Стоцкая! Задница — чертовски аппетитная!!

    • Metallist пишет:

      Та, ну! Слишком уж Стоцкая здоровая, мужеподобная, я б сказал. Женщина должна быть аккуратной и хрупкой, а эта ж тебе — ребра переломает, когда обнять вздумает.

      • Хочун пишет:

        А писечка у Стоцкой красивая, даже через трусики видно! Я бы вдул!

Оставить коментарий