Скандал! Гаишник оскорбил Веру Брежневу!

Первую красавицу отечественного шоу-бизнеса и дважды мамочку Веру Брежневу на днях грязно унизили представители доблестной милиции. Привыкшая получать от мужчин бриллианты и слышать лестные комплименты, на этот раз экс-«Виа Гра» столкнулась с настоящей правдой жизни…

За «баранкой» Вера уверенно сидит с архинежного возраста, но огромный водительский стаж не помешал ей избежать конфликтной ситуации. Не успела блондинка выехать на своем большом черном «Кадиллаке» из дому по делам, как прямо на перекрестке ее недешевое авто тормознул милиционер.

«Все произошло так быстро, что я даже не успела  отреагировать,

— призналась пострадавшая Брежнева.

Я соблюдаю все правила: пристегнутая, выдерживаю ограничения скорости и стараюсь, если и совершать какие-то пируэты, то только на таких участках, где они никому не принесут вреда».

–«Ой, это же ты эта Брежнева?» – спросил добропорядочный мент.

«Да!»

– «Ну, что-то ты похудела и вид у тебя какой-то нетоварный».

Столь красноречивое заявление шокировало Брежневу, но в ответ она лишь громко рассмеялась. Судиться с хамом за моральное оскорбление Вера хоть и не собирается, но до сих пор не понимает, как мужчина мог сделать такой щедрый «комплимент» настоящей женщине.

Источник: celeb.com.ua, текст и фото: Маргарита Филипова

P.S. Нам очень неприятно, что ведущие ресурсы интернета до сих пор занимаются использованием чужих материалов без указания источника. Что характерно, текст был кем-то позаимствован и распространен после 25.02.2010, в то время как у нас он был опубликован 17.02.2010 в 16:30 Некоторые не утруждались даже переписыванием, использовав просто наш оригинальный текст. Мы не будем предпринимать никаких юридических мер, но хотелось бы выяснить, как же так вышло…

Вот неполный список перепечатавших статью без указания нашего авторства:

Хотелось бы получить объяснения… авторство мы готовы подтвердить аутентичной и эксклюзивной аудиозаписью этого самого интервью, выдержки из которого были использованы в статье, а также датой публикации, которую зафиксировали более 1700 подписчиков нашей RSS.

Благодарим за быструю и справедливую реакцию:

— сразу же указавших авторство. Очень были удивлены неадекватным поведением http://newsmusic.ru/news_3_18704.htm — главный редактор которого вместо того, чтобы встать на сторону закона и указать реальное авторство, начал чуть ли не угрожать нам в электронной переписке, которая сохранена. Причем сайт, на который он ссылается, авторство в итоге указал.


Похожие истории:

3 комментария

  1. ua-time пишет:

    Вы уж извините, но у меня указан источник, и это не ваш сайт и текст совершенно не аутентичен вашему, а потому прошу убрать UA-Time из списка!!!

    • admin пишет:

      Новость, информационный повод и интервью сгенерированы нами, посему даже глубокий рерайтинг не может быть признан соблюдением авторских прав. А у вас целиком фразы из нашего эксклюзивного интервью. Поэтому либо ссылка на нас, либо висите тут и дальше) Скажите спасибо, что в суд не подаем 😉

  2. Big пишет:

    Хахаха, вот это она небось в шоке была!! )))

Оставить коментарий