Шок! Киркоров станет отцом через 9 месяцев? (ФОТО с пресс-конференции «Любовь в большом городе — 2»)

На днях столичный бомонд сотрясла премьера второй части картины «Студии квартал-95» «Любовь в большом городе». Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Владимир Зеленский собственной персоной пожаловали на презентацию своего детища, которое на больших экранах появится только 4 марта. До основного показа любовной комедии все артисты отправились обмениваться своими впечатлениями от съемок (большая часть которых происходила в Таиланде) с «акулами пера». Наибольший ажиотаж среди журналистов вызвало появление в зале Филиппа Киркоров. Экс-супруг примадонны сверкая короткой стрижкой признался, что работа в кино настолько его захватила, что в ближайшие годы он собирается в нем остаться. Дескать, лавры шоу-бизнеса его с некоторых пор вообще не интересуют. А вопрос о продолжении рода явно вызвал дискомфорт у короля ремейков, ведь по сюжету все семейные пары в финале обзаводятся детьми.

«А я пока еще не родил! Потерпите, всему свое время. Но обнадеживать не могу. Думаю, через девять месяцев все об этом узнают» — заявил Киркоров.

Спасла положение Вера Брежнева, сказав, что о продолжении рода они будут думать  вместе.

Кстати, все свое драгоценное время Киркоров провел в компании бывшей «Виа Гры». Молодая мамочка пришла на премьеру в таком глубоком декольте, что часть мужчин просто потеряла дар речи. Брежнева и Киркоров обменивались нежностями и постоянно переговаривались с друг другом.

Сама же Вера призналась, что сниматься во второй части фильма ей было значительно легче.

«Все происходило недалеко от дома и с ребятами сработались. У меня было больше понимания того, что нужно от процесса. Да, и состояние беременности настолько меня окрыляло, что вся работа была в радость».

Алексей Чадов на вечеринке пил коньяк и заигрывал с красивыми девушками. По заверениям актера за время съемок в Таиланде он успел оценить там главное достоинство — улицу красных фонарей.

«Я всем советую попробовать. Для общего развития на это стоит посмотреть».

Володе Зеленскому пришлось  раздавать в фильме листовки в костюме белозубой улыбки.

«На улицах ко мне подходили дети брать автограф. И я гордо писал: «Удачи!». С уважением, зуб. Или: «Всего вам желаю». Рот».

Источник: celeb.com.ua, текст: Маргарита Филиппова, фото: Маргарита Филиппова, Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Karina пишет:

    В тегах, наверное нужно исправить на Алексея Чадова, ведь есть еще и его брат Андрей. Он не так популярен но не менее талантлив. А Лешка Чадов просто красавчик! И Вера Брежнева там очень даже в тему 🙂

  2. Андрей пишет:

    Фуу, ну как можно любить такие фильмы?! Они ж пустые и [censored] тебе не дают… Выходишь из кинотеатра и понимаешь, что просрал впустую 2 часа времени..

  3. Хочун пишет:

    Киркоров трахает Веру брежневу?? Офигеть, вот к чему приводят совместные съемки… а сиськи у Брежневой зачетные!

Оставить коментарий