Сестра Джексона: «Майкла убила целая группировка!» (ФОТО и ВИДЕО)

Почти час журналистам пришлось ждать встречи с родной сестрой Майкла Джексона – ЛаТойей, которая сегодня будет почетной гостьей на церемонии «Телезвезда».

Именно столько времени потребовалось певице, чтобы выйти на пресс-конференцию. Хотя, если учесть, что в зал артистка спускалась лифтом с седьмого этажа на второй, неизвестно, что стало причиной такой пунктуальности. Возможно, звезда просто прихорашивалась перед зеркалом, все-таки после бесчисленных пластических операций ее лицо выглядит не намного лучше, чем у Майкла в последние годы жизни, который вообще его прятал.

В зал она вошла в сопровождении четырех охранников, (которые вели вахту даже во время пресс-конференции) и бой-френдом Джефри, сама ЛаТойя почему-то называла его бизнес-партнером. Устроители заверили, что, общаясь с работниками пера, ЛаТойя готова не смотреть на часы, если конечно, ей самой будет интересно. Но вместо этого, разговор завершился через двадцать минут. Все вопросы касались в основном, Майкла Джексона. Представители фан-клуба Джексона, вручив куклы детям Майкла, просили ЛаТойю развеять многочисленные слухи о том, жив ли ее брат на самом деле, как об этом пишут американские таблоиды. Ведь большая часть фанатов до сих пор считает его живым.

Мне бы тоже хотелось, чтобы так было, но, к сожалению, он мертв

— сказала ЛаТойя. Она подтвердила факт смерти и заявила, что много времени оплакивала его тело.

Я очень рада, что накануне смерти мы успели много пообщаться. Он очень боялся за свою жизнь и говорил, что чувствует, что его убьют

— заверила певица.

По ее словам, Майкла убили, для чего была проведена целая операция. Говоря о покойном брате, ЛаТойя едва сдерживала слезы.

О себе же она сказала, что считает своим самым безумным поступком в жизни, позирование обнаженной для журнала «Плэйбой». Интересный факт связан у нее с Украиной. Оказывается пятнадцать лет назад, будучи в Киеве, ЛаТойя по собственному признанию, думала, что Украина – это часть России. Похвасталась, что все свое время сейчас уделяет записи альбома, с которым в ближайшем будущем отправится в большой тур по стране. И если ее пригласят в Украину, с удовольствием приедет снова.

Выглядела сестра Джексона впечатляюще! В кожаной куртке с заклепками, черных обтягивающих брюках с огромным поясом, она не выглядела на цифру в паспорте. Была мила и деликатна, с удовольствием фотографировалась со всеми желающими, не взирая на запреты секьюритти.

У нас есть несколько любительских видео, гле ЛаТойя Джексон раздает автографы и из отеля «Hyatt», где она поселилась:


Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филипова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Коша пишет:

    Похожа на Майкла! И не звездит, с фанами нормально так, не то что наши

Оставить коментарий