Самый реалистичный фильм ужасов сезона — «Замерзшие / Frozen» (ТРЕЙЛЕР)

Режиссер Адам Грин (преподнесший жуткую историю сумасшествия телепродавца-затворника в картине «Спираль» и накормивший крокодилов человечиной в картине «Топор») захотел на сей раз свежемороженого студенческого мяса. А что крики, фонтаны крови, мясо, кости: в загородном заброшенном доме – было, в поликлинике с барахлящей проводкой – было, в поезде, по Интернету и по телефону было. На горнолыжном подъемнике – ни разу!

Представьте ситуацию: чтобы сэкономить сотню долларов, ребята просят работника подъемника пропустить за полцены — нелегально. Естественно, в базу данных они не попадают и конечно же, экономных лыжников забывают на подъемнике в 20-ти градусный мороз в нескольких десятках метров над поверхностью земли!

Знаете, что оказалось эквивалентом сэкономленных ста долларов? Правильно, человеческая жизнь каждого из них. В тот воскресный вечерок эти трое любителей острых ощущений и дуракаваляния, решили прокатиться на подъемнике еще разок, несмотря на позднее время… И тут бац: подъемник останавливается свет гаснет. Ребятки начали было травить анекдоты, пока не поняли, что времени у них в обрез: их обнаружат не ранее, чем в пятницу. От холода – зуб на зуб не попадает, а вокруг горы и ни души, впрочем, некая живность присутствует, о чем свидетельствует вой, напоминающий собачий…

Кстати в лыжные комбинезоны продюсер Питер Блок («Полуночный Экспресс», «Адреналин»,«Глаз», «Пила: игра на выживание») умудрился одеть ни кого-нибудь, а Шона Эшмора (того еще отморозка – мутанта Iceman из картины «Люди-X»), канского лауреата Кевина Зегерса (вдоволь накорчившегося в предсмертных агониях от рук оборотней, психопатов и мертвецов в фильмах «Поворот не туда», «Рассвет мертвецов») и Эмму Белл (накричавшуюся в фильмах и сериалах «Кукольный дом», «Говорящая с призраками» и «Сверхъестественное»).

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

3 комментария

  1. famous пишет:

    Ой, не, страшноват для меня. Не пойду!

  2. Sister_twister пишет:

    Убойный трейлер!! Реальный хорор!! Когда он на укр экран выходит?)) Пойду в кино!

    • Арутр пишет:

      Смотри не укакайся только 😉 Фильмец то реально страшный!

Оставить коментарий