Премьера фильма «Любовь в большом городе 2» (ФОТО)

После дневной пресс-конференции, на которой зарисовались Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и другие, состоялась торжественная премьера картины «Любовь в большом городе 2» в столичном кинотеатре «Украина».

Из vip-гостей «продегустировать»  фильм и блеснуть фейсами по киевским пробкам в обнимку с Сергеем Зверевым заехала Ирина Билык. Она — в розовой песцовой шубке, он — в коже и цепях, как рокер. Артисты так бурно провели ночь накануне в ресторане, что расстались только с рассветом. Но в гости к подруге Зверев так и не заехал. Объяснив это тем, что порядочный мужчина к замужним дамам домой не ездит. Так же похвастался, что серьезно следит за украинской политикой и считает, что от Украины на «Евровидение» должна ехать только Юлия Тимошенко. «Она — главный ньюзмейкер и у нее все получится».

Виталий Козловский был где-то далеко в мыслях.

Дима Климашенко без подопечных девушек вообще никуда не выходит хи-хи. Отметилась на премьере Светлана Лобода. А Филипп Киркоров остался даже на вечерний сеанс с Ани Лорак, чтобы оценить фильм раньше московской презентации.

Был замечен так же Алексей Мочанов:

Само собой не обошлось без «квартальшика» Кошевого:

Как всегда, во все 32 улыбался нам Рыбик:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Алинка пишет:

    Что-то все раздались так…

  2. Лерика пишет:

    а кто такой Рыбик?! 0_о

Оставить коментарий