Обед для беременной Приходько (ФОТО)

Как известно, беременным нужна особая диета. Зная это, Паша Ли решил сделать сюрприз Насте Приходько, приготовив ей три низкокалорийных, но полезных лакомства на кухне ресторана «Панорама».

Первым блюдом стал салат «Аэла», в него входят дары моря: тигровая креветка, кальмары, мидии, имбирный соус, листья салата Рукола.

Вторым блюдом были блинчики со шпинатом, сыром ризотто, обернутые лососем. И третье, основное блюдо — это эскалоп из форели, приготовленный на пару со сливочным ризотто и лимонно-карамельным соусом. От соли пришлось отказаться: ни в одно блюдо она не попала. Оказалось, что певица соль не ест вообще.

Настя в назначенное время не приехала, по дороге к в ресторан ей стало очень плохо, и она вынуждена была несколько раз останавливаться… Явилась она спустя 2 часа, в очень плохом настроении и извинилась, объясняя, что очень плохо себя чувствует.

Паша Ли, заждавшийся дорогой гостьи, начал выносить блюда один за одним. Настя искренне восхищалась кулинарными талантами Паши,  особенно ей понравился эскалоп.  Но в итоге она не смогла съесть даже четверть от каждого блюда. Судя по всему ее тошнило, попробовав по кусочку она только смотрела на красивые блюда и вздыхала…

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий