Наташа Королева и Тарзан — концерт в «Украине» (ФОТО)

14 февраля, вслед за недавно выступавшей Лолитой, еще одна наша землячка Наташа Королева показала в «ДК Украина» новую программу «Любовь без правил». Кстати помимо всем известного «Дня влюбленных» на этот день приходиться и день рождения ее матери Людмилы Ивановны Порывай, которая прилетела на этот праздник из Майами, где проживает в данный момент.

Концерт длился около двух часов и «новая» программа ничем особо свежим не удивила, так как была построена на старых хитах «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка»… кроме, может быть, нового клипа «Любовь без правил», с которого концерт собственно и начался.  Причем совсем недавно мы о нем писали, новизна его тоже весьма спорна, если смотреть с ракурса истории мировой эстрады.

Наташа выглядела очень хорошо. Впрочем, когда спустя пол концерта, на пару песен вышел ее супруг, стало понятно, для кого она так старается. Полуобнаженный Тарзан с ангельскими крыльями за спиной заставил женскую половину зала выдохнуть весь воздух из легких.

Из украинских знаменитостей в зале была замечена лишь давняя подружка певицы — Лилия Подкопаева, подарившая артистке желтые тюльпаны. Подкопаева была не сама, но об этом – отдельный пост. Стоимость билета для зрителей составляла 200-1200 грн, но вряд-ли именно это отпугнуло наших селебов. Наверное просто праздновали день влюбленных в других местах…

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. детка пишет:

    вони вже стали карикатурами самих себе 🙂 на пенсію !!!

  2. Моника пишет:

    Ух ты, какие крылья!! Я этого Тарзана ела бы вместо завтрака, обеда и ужина!! Очень его люблю. Как он мог на Королеву повестись? Не понимаю.

  3. Metallist пишет:

    Ой-ой-ой, а что это на них надето?! Ужос!

Оставить коментарий