Маша Распутина чуть не удочерила поклонницу Киркорова (ФОТО)

Самая длинноногая и отдыхающая круглый год в Гималаях Маша Распутина начудила в Киеве. Звезда эстрадного попа наведалась в столицу с тайным визитом. Местный олигарх пригласил Распутину выступить в качестве почетной гостьи на своем дне рождении. Часовое шоу рожденной в Сибири прошло на все 100%. Распутина в очередной раз доказала, что звание самой сексапильной певицы по-прежнему принадлежит ей. Сразу после концерта, Маша  решила пообщаться с фанатами своего таланта. Первой к ней в гримерную пожаловала давняя поклонница. Любимой певице, ценительница ее таланта подарила целую охапку роз, которые едва умещались в руках. Красивым букетом и теплыми словами девушки артистка так растрогалась, что подарила ей свой диск и тут же подписала. А потом сделала сенсационное заявление:

«Вы так меня любите, может, вас удочерить?»

После таких слов поклонница едва не потеряла дар речи. Но дальше – больше. Распутина на этом не остановилась и попросила барышню оставить ей номер своего телефона.

«Мало ли что в жизни случиться может!» — продекларировала звезда эстрады.

Самое неожиданное в этой истории, что девушка оказалась еще и поклонницей Филиппа Киркорова. Интересно, как коллеги собираются делить свою единомышленницу. Если Распутина все-таки сдержит обещание и станет поклоннице мамой, в каком размере потребует с нее выкуп Филипп Киркоров? Правда, пока неизвестно, как на эту радостную весть отреагируют родственники. Ведь у Маши уже есть старшая дочь от первого мужа и вторая – Мария от брака с бизнесменом.

Источник: celeb.com.ua, фото и текст: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. СтражПорядка пишет:

    Она уже не та Маша Распутина, которая зажигала в 90х Я помню её коротеньку юбченку. Как она взрывала стадионы. Сейчас на надутую  куклу похожа.  

  2. Леся пишет:

    И кто только Распутиной костюмы подбирает?! Она все еще в 90-ых?

  3. Коша пишет:

    Фанатка старше Маши выглядит!

Оставить коментарий