Лолита показала трусы и искупалась в минералке (ФОТО)

Эпатажная певица Лолита на днях порадовала киевлян «целомудренным» шоу. Но, сначала, едва приехав на родину, Милявская отправилась не на репетицию, а в Киево-Печерскую лавру, где с мамой и близкими родственниками спустилась в ближние пещеры. Наместник Петр сделал певицы особый подарок, как перед Аллой Пугачевой, открыл святые мощи и дал благословение.

Примечательно, что на «урок секса» от Лолиты пришли не только взрослые семейные пары, но и бабушки с внуками. Оценить программу бывшей соотечественницы собирались Ирина Билык и Света Лобода, но обе внезапно заболели. Зато своим внимание звезду почтил ректор Института Культуры Михаил Поплавский. Правда, на сцену с букетом цветов так выйти и не решился, отправив вместо себя студента.

Удивляя публику, Лолита  придерживаясь только ей знакомого сценария: сначала облила себя минералкой, потом села в получившуюся от этой самой минералки лужу, но тут же успокоила всех, что цистита у нее не будет. Жарче в зале стало, когда дама без комплексов устроила эротичные танцы со своим танцовщиком. Тот во время песни поднимал Милявскую на руки, хватаясь за пятую точку певицы. Это же самое с собой Лола предложила сделать женатому мужчине из зрительного зала, для чего и поспешила его пригласить на сцену. Скромный молодой человек был так обеспокоен своей участью, что сначала не решался приложить руку к самому дорогому месту звезды, пришлось танцору брать инициативу в свои руки. После нескольких репетиций, поднять Лолиту все же удалось, а вот посадка на землю, прошла не так гладко. Парень опустил Милявскую так резко, что она едва не упала на пол, на высоких каблуках.

Но самое незабываемое впечатление оставили не акробатические пируэты и не купание в минералке, а наряды Лолиты, которые с каждым новым выходом становились все откровеннее. За время шоу, она сменила три платья. Сначала черное, которое она будто бы случайно не успела надеть полностью, потом короткое фиолетовое, а подол последнего она просто не застегнула, оставив окружающим возможность насладиться своим интимным туалетом.

Источник: celeb.com.ua, текст и фото: Маргарита Филипова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Кисс пишет:

    Пора ей на пенсию уже. А то эти дряблые телеса нынче не в моде!

  2. Лера пишет:

    Лолита как всегда, в своем репертуаре 🙂

  3. Юля пишет:

    Я ею восхищаюсь! Она такая молодец! Очень сильная женщина. Пример для подражания!!

Оставить коментарий