Лара Фабиан (Lara Fabian) концерт в Киеве (ФОТО и ВИДЕО)

Одна из лучших исполнительниц планеты — Лара Фабиан (Lara Fabian) уже второй раз выступала в киевском ДК «Украина» и снова с неизменным аншлагом. Стоимость билетов оказалась в несколько раз выше (от 250 до 2 тысяч гривен), но они были раскуплены почти за два месяца. Весомая часть зала была заполнена студентами консерватории, и фанатами, приехавшими на концерт из Москвы. Из украинских звезд оценить шоу пожаловал Олег Скрипка, Алина Завальская из женского дуэта «Алиби» со своим женихом Александром Колодием и Тина Кароль. Молодая мамочка красовалась в фойе в черной шубке и призналась, что усердно следит за творчеством Лары, пересмотрела дома все ее записи на видео, и захотела послушать голос живьем. Говорят, по такому случаю, Кароль не поскупилась и купила билет в третий ряд за собственные средства, а не стала просить пригласительный, как ее коллеги. Кстати, Тиночка — тебе полезно бы попоститься, еще не тот возраст, чтобы у певицы было несколько подбородков…

Сам концерт начался с почти часовым опозданием. На сцене обошлось без пафоса. Звездное небо, три канделябра с зажженными свечами, которые устроителям пришлось брать в аренду в Национальной опере, две гитары и маленький черный диван. На сцену Лара вышла в обычных черных брюках и черной шелковой рубашке, и так за весь вечер ни разу не переоделась. Пела живьем в обычный шнуровой микрофон под аккомпанемент рояля. Много общалась с публикой, из русских слов выучила «Большое спасибо». И всякий раз благодарила, когда ей дарили цветы и мягкие игрушки. Одна из поклонниц желая быть оригинальной, вручила Фабиан большого, а потом маленького медведя. «Это будет твоя мама», — сказала певица и усадила «животных» на диван рядом с друг другом.

Пела Лара на трех языках: английском, испанском и французском. А одну из песен умудрилась спеть сидя на рояле. Были посвящения для Дайаны Росс и итальянской певицы Мины. Но зрители весь вечер скандировал всего лишь один хит: Jutem. Его  Фабиан оставила напоследок. Она просто легла на маленький диван, и первый куплет этой песни спела лежа. После чего, создала видимость ухода, и вышла к зрителям только после двадцатиминутных оваций, завершив свой концерт бессмертным произведением памяти Карузо Lucio Dalla.


Публика ухода Фабиан после часового выступления не поняла…  трижды скандировали, вызывая Фабиан на бис и она возвращалась, чтобы исполнить еще одну песню. Люди не расходились до тех пор, пока полностью не включили свет и не начался демонтаж аппаратуры. Было безумно приятно, что у нас умеют ценить настоящий талант… и не очень приятно, что программа оказалась столь короткой, особенно учитывая стоимость билетов.

Несколько любительских видеокадров с концерта:

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман, Маргарита Филипова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Кабанчиг пишет:

    Лара Фабиан… блин, какой офигенный был концерт в Киеве… жалко, что мало. Наверное один из лучших женских вокалов сегодня, всякие Марайи Кэри и Селин Дион даже рядом не стояли…

Оставить коментарий