DJ Илья Лагутенко открыл Sullivan Rooms (ФОТО и ВИДЕО)

Сенсация! Мумий Троль Всея Руси Илья Лагутенко стал диджеем! В это воскресенье он отыграл два сэта на одной из Martini-вечеринок — открытии нового киевского ночного клуба Sullivan Rooms.

Мы не могли пропустить такое действо и, конечно, пожаловали на эту пати. Любопытно было понаблюдать не только за самим Ильей, но и за селебами, пожелавшими появиться на таком мероприятии. Согласитесь, вечеринка — на любителя! 😎

В «любителях» была замечены: Василиса Фролова (последняя, кстати, неохотно позировала, а перед фотоколом вообще упрекнула фотографов в излишнем любопытстве, мол, дайте хотя бы раздеться в гардеробе, а потом снимайте!). Впрочем, непонятно, зачем она вообще пришла, так как через 15 минут ретировалась, не дождавшись начала выступления.

Поистине, Вася больше времени провела в гардеробе, чем в зале клуба, особенно, когда судорожно искала номерок. Но ее можно понять — выступление задержалось на 2 часа и 11 минут, при том, что главный герой, собственно, приехал вовремя.

Светлана Вольнова, напротив, решила взять от вечера все. Она с удовольствием позировала камерам, демонстрируя полуобнаженную грудь и пробыла, как нам показалось,  до конца вечера.

Чета Шовковский-Аленова торжественно прошествовали по красной дорожке и заняли один из столиков у выхода из зала.

О Рыбике добавить нечего, кроме того, что он присутствовал и довольно улыбался в камеру. Хи-хи…

А вот Андрей Бурым-Бурым (экс-Камеди клаб Украина) удивил немало: он притарабанил в заведение, где пьют и курят, свою, (кажется) беременную (кажется) жену! Ай-ай-ай, Андрюша! 😎

И не просто привел, еще и устроил целовательную оргию на публике!

Ну хватит про гостей местных, вернемся к дорогому гостю из Москвы. Лагутенко подошел к своему выступлению основательно. Это не тот случай, когда диджей просто меняет пластинки. Кроме стандартных для любого ночного клуба «вертушек», Илья привез с собой терменвокс и вокодер и очень активно их использовал, обогащая треки поистине космическими звуками и своим голосом, искаженным обработкой. Причем иногда так увлекался, что просто засасывал микрофон в рот.


Штырь терменвокса и микрофон вокодера можно увидеть в правой части фото, а вот таким образом выглядит извлечение звука из терменвокса:

Если первый сет был построен исключительно на чужих треках, то второй порадовал каверами на «Мумий-троль» и музыкой сочинения самого Лагутенко. Компанию ему во второй части выступления, составили музыканты одесской группы Aeronautica.

Небольшое видео с мероприятия позволит сложить представление о происходившем:


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Елена пишет:

    Сами вы голубые.Не знанете о нем ничего, вот и пишете всякую чушь, от нечего делать, как бабки у подъезда на лавочке….Чтобы не останавливаться на достигнутом, творческому человеку надо не сидеть на месте, а развиваться, везде и во всем себя попробовать, в разных видах творчества: как илья — писать картины и книги, сниматься в кино………..

  2. Sergas @ Израиль пишет:

    Да точно голубой!! И диджей по ходу никакой. Ни кто наверное на Мумий Троль не ходит, вот и подался в клубняк.

  3. Ника пишет:

    Я на его музыке выросла! И никогда не поверю, что он — голубой!
    А то, что диджеить начал — клева, не подскажите, где можно его музыку скачать?

  4. Негей пишет:

    Странно, чего это Лагутенко в диджеи подался? Кризис?? Расходов меньше и музыкантам платить не надо?))) А он уже голым для Playboy фотографировался??

    • Глеб пишет:

      В Playboy ведь только телок снимают.. Ему бы скорее, в MensHealth..

  5. Андрей пишет:

    Лагутенко, точно гей! У него это на лбу написано. К тому же, нормальный мужик, даже ради славы, никогда не расскажет прессе, что голубой!

Оставить коментарий