Бритни Спирс и платье судьбы

Бритни Спирс сошла с ума…  узнав о землетрясении на Гаити она надумала помочь бедным гаитянам (что само по себе похвально). Но нет, она не передала им денег, не отдала для жилья свою виллу… она просто решила пожертвовать одним из платьев, которые одевала на церемонию награждения MTV Video Music Awards в 2008 году получив тогда целых три награды. Нам кажется гаитяне будут очень счастливы  этому дару судьбы от Бритни, может даже кому-то подойдет размерчик… собственно на данный момент еще не решено, какое именно платье из двух будет продано на аукционе, не дарить же действительно ЦЕЛЫХ ДВА!

Правда есть и оправдание такому поведению:  28-летняя звезда находится под опекой своего отца Джейми, который полностью распоряжается ее финансами и потребовалось бы решение суда чтобы оказать финансовую помощь нуждающимся. Остается помогать ношенной одеждой…

По материалам: culturavrn.ru, britneyspears.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Оля пишет:

    Надеюсь, она выставляет не то платье, в котором была недавно на МТВ мьюзик эвордз))) Это платье было — полным провалом!

  2. Ника пишет:

    вполне нормально, как по мне…все селебы продают свои шмотки на аукционах, а потом — отдают деньги в благотворительные фонды! Так что Спирс — молодец! Только вот похудеть бы ей не помешало, а то что-то задница великовата..

Оставить коментарий