Ирина Билык устроила автограф-сессию прямо на катке (ФОТО)

Один из последних дней ушедшего 2009 года певица Ирина Билык провела с пользой: встретилась с детьми-поклонниками и вышла на каток. Выглядела звезда великолепно в короткой куртке, отороченной мехом, и с традиционной укладкой. Вот только коньков у нее на ногах мы не заметили (может, просто невнимательно смотрели? :mrgreen:). Вместо них Билык щеголяла по льду в неком подобии резиновых сапог, скорее всего, утепленных.

Заметим, в последнее время каток, расположенный в развлекательном комплексе Arena, пользуется огромной популярностью среди звезд. Несколько дней назад на том же месте устроили народные гуляния и другие селебы: Даша Астафьева, Алеся Спелова, Слава «неАнгелы».

Погодите, здесь есть еще!

Похожие истории:

Страницы: 1 2

5 комментариев

  1. Рита пишет:

    Неужели никто не делает автограф сессии? Билык тут уже месяца три висит))

  2. Арутр пишет:

    Судя по последнему фото, кому-то пора делать пластику.

  3. Макс пишет:

    Фу, какая тут Билык — страшная.

  4. kiska пишет:

    о, вещь Куколка говорит! Билык — детский исполнитель. странный репертуар у нее.. строит из себя девочку: губки, сиськи, задница, — а самой то сколько? лет 45?! давайте, уже реально на вещи смотреть…открыла бы какой-то салон красоты или сеть магазинов и шла бы на пенсию!

  5. kukolka пишет:

    а что это за детский сад в фанатах?! — это потому что туфту Билык поет, серъезные люди не слушают, а малолеткам — пофиг… Она себе этими пластическими операциями, скоро жопу на щечки натянет…думает это красиво и сексуально? хотя, если у тебя мужчина в возрасте сына, то нужно форму поддерживать…эй, Билык, даешь сиськи, секс и разврат? — может, тогда старше 15ти фанаты появятся?

Оставить коментарий