У Иры Кристининой роман с Алексеем Матиасом? (ФОТО)

После того, как «фабрикантов» выпустили из звездного дома, прояснилось несколько весьма пикантных подробностей их жизни.

Обо всем — по порядку.

Недавно Евгений Орлов — продюсер групп «Отпетые мошенники», «Гости из будущего», занялся поиском новых талантов. Для этого он собрал детей из разных городов в рамках проекта «Республика Kids» в одном из санаториев Пущи-Водицы. По задумке, детки должны были показывать свои таланты, а приглашенные фабриканты — проводить мастер класс. Так же малышам предложили взять интервью у фабрикантов. Вопросы оказались далеко не детскими: после пресс-конференции фабриканты даже признавались, что местами детки могли «переплюнуть» саму «желтую прессу» по каверзности высказываемых предположений.

Впрочем, мы не об этом. На протяжении всей поездки в Пущу-Водицу, нахождения там и возврата домой двое из троих присутствовавших на тусовке фабрикантов — Алексей Матиас и Ирина Кристинина практически не скрывали своих отношений. Как минимум, между ними должна была возникнуть романтическая привязанность — или мы совершенно не разбираемся в людях! 😆

Кажется, это роман?

Хотя, наши подозрения не помешали Матиасу пообниматься на фото с еще одной красоткой с «Фабрики» — Евой Бушминой. Но мы в этом не узрели ничего, кроме дружбы.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Алина пишет:

    Матиас прекрасен,и очень талантлив,Крестинина тоже талантлива!Но она намного старше чем он(

  2. Эмма. пишет:

    вы что стебётесь? какой [censored] роман?
    ______________________________________
    Олег, [censored] забей.Матиас не [censored].по себе не судят. я думаю,что Крестинина не достойна такого,как Лёшка)

  3. Natalia Matias пишет:

    Матиас Алешка я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сделаю все что бы ты был победителем супер финала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Natalia Matias пишет:

    Алешка Матиас ты должен выиграть!!! Я за тебя болела и буду болеть всегда!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Oleg пишет:

    правильно, нет тут романа.Кристинина — горячая цыпочка, а Матиас — на педика похож.она б на такого внимание не обратила.ей мужик нормальный нужен…
    а вот на сиськи я бы посмотрел, и задница-у нее упругая…сплошной секс…жду не дождусь откровенно видио Кристининой

  6. Genyk пишет:

    ой,бля,роман, капец… я понимаю, если б у них секс был, или там Кристинина голая была, а Матиас ее за задницу держал… а тут — детский лепет….

Pings and Trackbacks

Оставить коментарий