У Тимати интрижка с рыженькой из группы Hollywood? (ФОТО)

Странные снимки попали в редакцию celeb: на них российский репер Тимати общается с нашей украинской красавицей — рыженькой из группы Hollywood.

Мы, конечно, понимаем, что в атмосфере ночного клуба или шумной вечеринки, как это было во время открытия «Кристала», сложно удержать дистанцию в 70 см и не нарушить интимную зону собеседника — он попросту не услышит, но чтобы при этом трепетно держать его за руку… Это, знаете ли, наводит на определенные мысли. Не симпатия ли тут возникла? 😉

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. DANIL пишет:

    Знаете какая девушка не будь а всё равно её [censored]

    Какая Тимати к чёрту разница какая она умная тупая главное чтоб сосала хорошо и звините девушки за мой французкий в этом письме!!!!=)))

  2. Оля пишет:

    Ребята, никого он за руку не держит)))) Гляньте на маникюры обеих рук)))………………..разницу чувствуете???? Тимати со многими флиртует, но это еще ничего не значит)

  3. Оля пишет:

    Ребята))) Никого он за руку не держит, глянте на маникюр «рыженькой» и цвет лака на ногтях этой загадочной руки)))……….Тимати ей симпатизирует, но вы думаете она одна такая………гг))

  4. Ann пишет:

    та нее, это не роман. Он любую модель может иметь, а рыженькая-не блещет. К тому же, я читала интервью с ней — тупая как пробка!

  5. Мышка пишет:

    на последней фотке Рыженькую явно неудачно сфоткали… ракурс — не из лучших..щечки еще те :)) хотя, это вполне аппетитно))

Оставить коментарий