Селебы попались на «Клипомании» (ФОТО)

На днях в party-ресторане «Violet» состоялась вечеринка по случаю открытия второго сезона проекта «Клипомания. Ближе к звездам». Презентация режиссера Алексея Седова вызвала интерес у многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Вечеринку посетили именитые продюсеры и их подопечные. Так, среди первых на тусовку пришел Юрий Фалеса со своим проектом — певицей Goya. Девушка не отрывала глаз от своего покровителя. А вот участница «Новой волны -2009» Мила Нитич зашла в заведение под ручку с не менее любимым ею композитором Владимиром Бебешко.
Эдуард Приступа пришёл один, но на танцполе перед сценой соревновался в танце с Мирославом Кувалдиным. К слову, последний исполнил несколько своих хитов, чем сумел завести соскучившуюся за светскими буднями киевскую тусовку.
Также на презентацию «Клипомании» пришли старые друзья проекта — певец Александр Воевуцкий вместе с очередной блондинкой, популярная певица Oksi была в отличном расположении духа, учитывая то, что накануне она бурно праздновала День рождения травести-дивы Монро.  
Кроме презентации клипов Владимира Синицкого и Насти Марковой, на сцене выступила певица и подопечная Юрия Фалесы — Яна Романова. Дольше всех на сцене ресторана пробыл певец Роман Полонский. Под его кавер-версии известных мировых хитов плясали все, кто успел угостить себя несколькими бокалами красного вина!
Увидев столько друзей на своей презентации, клипмейкер Алексей Седов вышел на сцену и не удержался.
— Я вас всех очень люблю! Спасибо, что вы есть! — в эмоциональном порыве выкрикнул Седов.
Ведущие проекта Александр Дримм и Настя Маркова мастерски шутили на сцене, рассказывая о последних событиях из мира шоу-бизнеса. Не обошелся праздник и без певицы Милосской, которую сейчас можно заметить чуть ли не на каждой тусовке. Среди гостей была так же группа «Блонди» и известный поэт-песенник Артур Железняк.
Закончилось празднование открытия проекта «Клипомания» далеко за полночь. Следующая вечеринка состоится через две недели.
— Я взял на себя миссию держать планку. Уровень мероприятия будет еще лучше, как и мои клипы. Но вот чья презентация состоится в следующий раз — пока секрет.

Источник: пресс-служба, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. kiska пишет:

    ой, кто все эти люди?! что-то я из вашего селеба никого не знаю..по каким каналам их показывают?

Оставить коментарий