Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе целуются (ФОТО)

Каемся, не запоcтили эти волшебные кадры еще в прошлом году, когда следовало это сделать. Но вы сами понимаете: подготовка к Новому году, корпоративы, пьянки… :mrgreen:

Суть новости в том, что как раз под конец 2009-го в столице появилось новое питейное заведение — Vodka-Bar, на открытие которого явились отечественные селебы и вели себя сообразно обстановке.

Почему-то всех вокруг тянуло на Вселенскую любовь, подтверждение чему вы без труда найдете на нижеприведенных кадрах.

Группа NikitA , например, устроили привселюдные целовашки прямо на сцене. Впрочем, поклонники группы утверждают, что такие фокусы Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе частенько выделывают, поэтому не стоит удивляться.

А вот Паша Ли и певица Маня действительно отличились.

Паша Ли в отсутствие своего продюсера Анастасии Приходько пустился во все тяжкие — затеял зажимашки с симпатичной брюнеткой.

А Маня — и того хуже! Сперва она залезла в штаны какому-то парню, а потом заглянула под юбку, пардон, под килт телеведущему Мацу.

Просто сексуальная революция! 😆

Погодите, здесь есть еще!

Похожие истории:

Страницы: 1 2

7 комментариев

  1. Толян пишет:

    Вот это секси штучка!! Сиськи что надо, и задница — накачанная!! Ух я б ее…

  2. Zhenya пишет:

    Астафьева — еще тот секс! Вижу ее фотки, — сразу твердеет….Эти сиськи и упругий зад..мм, а видео, где NiKitA разделись — вообще крутое!!

    • Master пишет:

      Согласен с тобой, чувак! Сам частенько на их видео… Астафьева — сексуальная сучка: задница, сиськи.. NiKitA отодвинули ВиаГру на второй план… Они горячее, сексуальнее, желаннее….. секс

      • Igor пишет:

        Ты на Вигру не гони! В их возрасте не каждая будет так выглядеть! А [censored] — сплошной секс вообще. Такие сиськи и задница!! Хочу посмотреть откровенное видео с ней 8) А NiKitA — молоденькие совсем, потому и аппетитные.

        • ZohaN пишет:

          vkontakte есть видео »Даша Астафьева об Украине» Посмотрите вам понравиться ))))   (.)(.)

  3. Lola пишет:

    блин, эти звезды уже не знают что придумать,чтоб внимание привлечь…в штаны друг к другу лезут, раздеваются…а Астафьева эта, из NiKitA вообще целоваться вздумала…с чего бы?!…давайте, может секс показывать тогда?

Pings and Trackbacks

Оставить коментарий