Дантеса и Олейника купили и развратили за 500 гривен (ФОТО)

На очередной вечеринке в «Женский день» в клубе Heaven продавали мужчин. Буквально.

По задумке организаторов, участвуя в аукционе можно было приобрести Дантеса и Олейника во временное пользование, причем первым лотом был разыгран двойной поцелуй со звездами, а вторым и главным призом был вечер в компании с ними же. Даже не знаем, кому больше повезло хи-хи.

В итоге аукцион закончился безусловной победой всех участников — поцелуй ушел за 400 гривен, а вечер со звездами за 500. Можно сказать, что девушкам победительницам, скинувшимся на победный лот — очень повезло, нынче за 500 грн и просто в ресторане не очень «повисишь», а тут еще и с извесностями за их счет.

Погуляли, судя по всему, не дурно, клубы кальянного дыма скрывали многие подробности, но девушки точно побывали на руках и даже на ногах у Дантеса и Олейника, местами даже нескромно оголяя свое нижнее белье. И совсем уж интимной процедурой сопровождалось курение кальяна — Дантес с одной из девушек обменивались дымом изо рта в рот.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Verona пишет:

    Даааааа, даааа, это мы их с подругой купили)))) Весело было =)))

  2. аноним пишет:

    Я была на концерте,а потом сидела с ними в ресторане возле моего дома(они там были))))))))))А потом еще целую ночь с Стасом Шуринсом в номере,ух что мы там делали)))))))))))))))))

  3. Вован пишет:

    Вот такие мелкие цены у нас на звезд…слов нет. Бритни миллионы предлагают, а тут — за 500грн двоих)) Хахаха, Украина!!

  4. Igor пишет:

    Вот вам и слава! Хотя. я не против, чтоб меня купила какая-нибудь звезда 🙂 Я б такой секс ей показал, уххххх!!

  5. Master пишет:

    Ужасное второе фото! Жуткий ракурс! Кому нужны ее колготы и ляшки?! Красивые ноги можно так снимать, а тут .. Ноу комментс!

Оставить коментарий