А.Р.М.И.Я засветила грудью, а Вольнова ирокезом!

Сексуальные участницы группы А.Р.М.И.Я не устают привлекать к себе внимание, девчонки пришли на открытие ночного клуба в весьма откровенных, облегающих джинсовых комбинезонах.

Но даже этого им оказалось мало и некоторое время спустя девочки стали расстегивать одежду, оголяя самые аппетитные части тела.

Само собой, что такое зрелище многим присутствующим очень понравилось и воодушевленные ценители женской красоты быстренько и в больших количествах сбежались оценить фигуры артисток. Ну с девчонками все понятно — красивые, молодые…

А вот светская львица Вольнова — шокировала гостей своей новой прической. Светлана всегда славилась своими необычными образами, но видимо разнообразие головных уборов не бесконечно, и на этот раз явилась она с ирокезом разрисованным черной краской в форме, как нам показалось —  четырехлистников клевера (на удачу?)! Вот так вот девчонки учитесь у старших, это вам не грудь показать 😆  Впрочем, каждый показывает то, что у него есть.

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

4 комментария

  1. саша пишет:

    дряблости

    • Славик пишет:

      Ну не скажи, Рыженькая — та еще штучка! Посмотри клипы: задница подкаченная, сиськи на месте, целлюлита нет. Я б всю эту А.Р.М.М.И.Я всю ночь пялил. Секси штучки.

  2. Маруся пишет:

    ой, Вольнова что-то растолстела!! ужас!! А АРМИЯ — нашли что показывать… колготки до сисек и лифчики?! буээ….

    • Кира пишет:

      Стопудов! Уже бы не фоткалась так сбоку. Это Вольнова вообще непонятная баба, то сиськи выставляет, то строит — невинность. Пора бы определиться: или секс, или монастырь 🙂

Оставить коментарий