Нашлась неизвестная фотосессия Тани Воржевой (ФОТО)

Оказывается, Таня Воржева не всегда похожа на Анджелину Джоли.

В нашу редакцию попала старая фотография Воржевой — еще в ее бытность телеведущей канала MTV. На этом снимке Воржева Джоли ну никак не напоминает!

Фото был опубликовано почти два года назад в модном тогда журнале о звездах Glance. В те времена Воржеву сложно было представить себе в роли кумира миллионов. И с Анджелиной Джоли ее, почему-то, никто не сравнивал… 😉

Посмотрим, как она распорядится шансом на славу и успех, предоставленным ей «Фабрикой звезд«.

Источник: celeb.com.ua, скан: Glance

Похожие истории:

3 комментария

  1. 111 пишет:

    Эта красивая, но тупая курица живет возле меня (по адресу З.Гайдай, 2 на Минской). Воржева лет в 17 была очень и очень секси, сейчас выглядит потасканной. Неоднократно с ней общался. Нереально высокомерная кобылка, очень продуманная (несмотря на одну извилину) крайне злобная и лицемерная. У нее есть сестра Марина страшненькая, но зато не такая конченая. Кстати сильно завидовать Воржевой не стоит, так как у нее, не смотря на всю ее достаточно симпатичную внешнюю оболочку, достаточно много комплексов. И весь ее пафос это просто показуха, выражение огромной внутренней неуверенности. Внутри она еще та мразь. А нравиться мне в ней красивая мордашка и целеустремленность.

  2. Александра пишет:

    фу. Инга -просто дрянь завистливая.Я не в восторге от Воржевой, но всё таки она молодец.Идет на кастинги, пробует себя, а не сидит дома и ждет счастливого билета в жизнь .А насчет сисек, губ и задницы-так вроде видно, что всё натуральное.

  3. инга пишет:

    надоели с этим — «Джоли, не Джоли».. .Воржева эта, — кукла галимая…сиськи, задница, губы — королева силикона?… хочешь пропиарится? снимись голой…

Оставить коментарий