К Сабрине приехал африканский папа (ВИДЕО)

Сабрина в звездном домеВ прямом эфире украинской «Фабрики звезд-3» случилось невероятное: африканский папаша Сабрины по имени Салем появился в кадре собственной персоной!

Продюсеры и редакция «Фабрики звезд» провернули невозможную авантюру: доставила в Украину из Йемена отца одной из фабриканток, в которой он не виделся более 14 лет.

По словам мамы Сабрины, Салем уехал по распределению к себе на родину после того, как закончил институт на нашей территории и нажил здесь двух дочерей. О причинах разрыва с отцом своих детей мама Сабрины предпочла не распространяться, а по ее настроению мы поняли, что на возобновление отношений она не особо рассчитывает.

Если верить откровениям папы Сабрины, ближайшие новогодние праздники он мечтает провести в нашей стране — со своей украинской семьей. При этом нам ничего не известно о семейном положении Салема на его родине, но эту тайну, вероятнее всего, объявившийся папаша увезет с собой в Йемен.

Сабрина так растрогалась во время встречи с родителем, что ее буквально пришлось откачивать валерианой за кулисами… Жаль будет, если девочка разочаруется в папе еще раз… 😥 Кто, собственно, сказал, что ему вообще нужна эта самая украинская семья? 🙁


Источник: celeb.com.ua, по материалам прямой теле-трансляции «Нового канала»

Похожие истории:

Оставить коментарий