Боря Апрель презентовал новый клип на песню «Мне так нужна твоя любовь» (ФОТО + ВИДЕО)

Боря Апрель в свой День Рождения

В кризис многие звезды совмещают приятное с полезным: вот «украинский Бритни Спирс» Борис Апрель с помпой презентовал свое новое видео «Мне так нужна твоя любовь» в кинотеатре «Украина», а заодно и день рождения отметил.

Надеемся, Боре, наконец, исполнился 21 год, после чего он сможет вполне официально налегать на свое любимое шампанское на мероприятиях. 😆

В любом случае, Боря поздравляем! И берем назад свои слова (свой пост) о том, что ты, мол, со временем стал все больше походить на Гэндальфа из «Властелина колец», нежели на Бритни. На этой вечеринке тебя от Спирс и родная мать не отличила бы!

Смотрим видео, а затем фото под катом!

Погодите! Тут есть фото с презентации!

Похожие истории:

Страницы: 1 2 3

3 комментария

  1. P.S. пишет:

    Во-первых, Никита ничего не показывала. В клипе все было закрыто.
    Во-вторых, если в целом клип смотрится эстетично и не вульгарно-то это красиво.
    В-третьих, клип Апреля крутят по телевидению, а значит он устраивает всех, кроме вас!
    И, наконец, в-четвертых: вас спинка Апреля так сильно смутила? Потому что кроме спины там ничего не было видно. Будьте понаблюдательнее!

  2. demoniya пишет:

    согласна со Zloy … эти педики достали уже… хватает, что NiKitA снялись обнаженными в клипе, все свои прелести показали, так теперь и мужики туда же?! фууу… чего ты добиваешь? признания?? так и правда, покажи весь секс — авось, тогда и оценит кто-то

  3. zloy пишет:

    этот Борис Апрель окончательно с ума сошел? гей, хренов!! ! пусть бы уже и порно видео снял! Хочешь популярности? Покажи весь секс, чего уж церемониться?

Оставить коментарий