Ирина Билык на грани вылета из шоу «Народна зірка» (ФОТО)

Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 1Блестящее выступление Ирины Билык и Андрея Дроботюка не уберегло пару от номинации на вылет из шоу «Народна зірка».

Трогательное исполнение лирической баллады «Очарована, околдована» заставило прослезиться не только аудиторию, но и жюри. Недовольный результатами голосования, Юрий Рыбчинский рьяно вступился за конкурсантов — вплоть до собственного ухода из шоу, в случае, если пара вылетит (дежавю? Хи-хи… На прошлом концерте, если припоминаете, Евгения Власова поскандалила с жюри и, чуть, в сердцах, не ушла из «Народной зірки». Тендендция, однако  😎 ).

Нас больше повеселило появление во второй песне (как вы уже знаете, теперь пары представляют сразу по две композиции) — «Песне о медведях» гигантского белого медведя. Уж больно он похож на животное :mrgreen: , сопровождающее на концертах группу «Арктика«.

Одолжиииллааа, ооодоолжииииилаааа!.. 😉

Ну и правильно! Зачем Ольге Горбачовой медведь на телевидении?

Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 2Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 3Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 4Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 5Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 6Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 7Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 9Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 10Ирина Билык - последний концерт на "Народной звезде" - 11

Потешные два последних кадра, правда? 😛 Ирина Билык поцеловалась с медведем, а Андрей Дроботюк — с Барбарой Брыльской, своей, можно сказать, поклонницей.


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

[poll id=»26″]


Похожие истории:

Один комментарий

  1. Фанатка Билык пишет:

    ааааааа! Ира Билык вылетела из шоу «Народная Зирка»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить коментарий