Вика Боня встретила свой 30-летний юбилей в серебряных валенках (ФОТО)

День рождения Виктории БоняВообще-то, мы слыхали об артрите и других болезнях суставов (или чего там?), но никак не думали, что эти недуги накрывают народ в столь юном возрасте! 😆 Шутка.

Просто Виктория Боня на вечеринку в честь своего 30-летнего юбилея обула не какие-то там пошлые «лодочки», а… серебряные валенки! 😯

Ну и что? Зато удобно! 😛 И модно. Наверное. 🙄

Накануне Боня была так добра ко всем своим поклонникам, что позволила каждому поприсутсвовать на Дне ее рождения, правда, виртуально. В память об этом на CELEB даже пост остался, через который мы ретранслировали вечеринку Бони онлайн.

Собственно, рассмотреть что-то было сложно — качество слабовато, да и камера от сцены стояла далеко. Время от времени за кадром кто-то переговаривался, сокрушаясь, что ему (этому «кому-то», ха) «вообще не видно, идет ли что-нибудь в эфир». Должно быть — техник, отвечающий за инсталляцию веб-камеры.

На протяжении вечеринки Боня несколько раз появилась на сцене: подбадривала гостей и ненавязчиво предлагала им выпить водочки — и именно водочки за ее здоровье, чтобы всем было легче найти контакт и быть на одной волне.

А под конец пати некое мистическое начальство «попросило» всю честную компанию из студии 8-O, где толпа, как оказалось, и находилась. Боня даже предложила продолжить мероприятие у себя дома, но как-то очень быстро съехала с темы 😉 , которую мигом подхватили гости, наперебой выкрикивавшие названия клубов в качестве альтернативной площадки для тусовки.

Знаменитых гостей мы разглядели не много, вот, разве, Ольга Бузова да Борис Грачевский, ну и Татьяна Терешина — если, конечно, мы не обознались, и это действительно она. :mrgreen:

Ольга Бузова на Дне рождения Виктории БоняБорис Грачевский на Дне рождения Виктории БоняТатьяна Терешина на Дне рождения Виктории БоняВиктория Боня получила в подарок гигантский букет красных роз

Источник: celeb.com.ua, фото: blogs.mail.ru

Похожие истории:

2 комментария

  1. Кристина пишет:

    Вот это букетище!!

  2. Нюся пишет:

    Бонечка — красавица! Поздравляю с юбилеем!

Оставить коментарий