«Волшебного кролика» не узнать (ФОТО)

"Волшебный кролик" в Киеве - 1В момента публикации на youtube видео конкурсанта белорусского отборочного на детское «Евровидение» Юры Демидовича прошло всего несколько месяцев, а «Волшебного кролика» уже не узнать: он подрос, возмужал и отпустил волосы.

Из всех претендентов на победу в международном конкурсе «Детское Евровидение», проходящем в Киеве, Юра Демидович, пожалуй, самых знаменитый и, не побоимся этого слова, популярный. Звездную болезнь парень, кажется, еще не подцепил, хотя и признается, что ему приятно, когда люди узнают его на улицах.

Интересно, узнала ли суперстара Юлия Владимировна Тимошенко, пришедшая на церемонию открытия конкурса? 😆 Выступления певца она так и не дождалась, уйдя «по-английски» практически сразу после своего приветственного спича.

Юлия Тимошенко на церемонии открытия Евровидения

Премьер Министр — на диете? В тарелке — только текст подготовленной речи! 😀

Говорят, у «Волшебного кролика» неплохие шансы на победу. Вот был бы отличный подарок к тринадцатилетию Демидовича — 19 ноября!

Когда Юра вырастет — он станет режиссером. Или оператором. Сам признался — и даже попросил подержать в руках камеру.

"Волшебный кролик" в Киеве - 2"Волшебный кролик" в Киеве - 3"Волшебный кролик" в Киеве - 4"Волшебный кролик" в Киеве - 5Ну, образ на последнем фото нам как-то привычнее. Хи-хи…


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман



Похожие истории:

Один комментарий

  1. Лено4кин пишет:

    Повеселил нас пацан летом. Буду за него голосовать на евровидениии

Оставить коментарий