Валентина Маринина видала «Танцюють всi-2» в гробу

Валентина Маринина сбежала из шоу "Танцююсь всi" - 1Валентина Маринина если и не была фавориткой шоу «Танцюють всi-2», то на приз зрительских симпатий точно могла рассчитывать – пару раз поклонники определенно спасли бы ее от вылета.

Но она решила уйти сама. И, подумайте, из-за чего? 😯

В очередном туре программы ей предложили вжиться в роль невесты графа Дракулы и выйти на сцену из бутафорского гроба. Вот тут-то Валентина и сплоховала.

«Если на первой репетиции я еще кое-как пыталась переступить через себя, то потом я поняла, что не смогу просто… Это обидно – покидать шоу. Хотя, с другой стороны, так еще никто не покидал это шоу»

Демарш Вали Марининой вызвал праведный гнев половины жюри: Татьяна Денисова назвала этот поступок непрофессиональным, а Алексей Литвинов так разволновался, что ненароком опрокинул стакан с водой на головы сидящих ниже уровня судейского стола зрителей 😆 .

Напарник Вали Артем Волосов попытался спасти ситуацию, выйдя на сцену и исполнив номер со своей «хорошей знакомой» Антониной – финалисткой первого сезона. Жаль, отлично подготовленное выступление так и не уберегло Артема от вылета…

Валентина Маринина сбежала из шоу "Танцююсь всi" - 2Тенденция, однако! Участники разбегаются с шоу на разных каналах, как тараканы. Но с каждым разом причины, по которым это происходит, выглядят все менее убедительно.

Напомним, первой ушла Анастасия Приходько – она покинула проект «Танцюю для тебе», уступив свое место Алине Гросу. Надеемся, партнеры и подопечные самой Приходько оценили «благородство»? Впрочем, Настя – в положении, не будем судить строго.

Второй дезертировала из «Народной зiрки» Светлана Лобода, сославшись на ангину.

И вот, наконец, Валентина – пока еще не звезда, но, как показала практика – сильнейший, из двух в паре, конкурсант.

Что ж это получается, у действительно сильных артистов находятся дела поважнее, чем участие в телевизионных шоу и внимание многомиллионной зрительской аудитории?


Источник: celeb.com.ua, по фото и видео материалам: dance.stb.ua

[poll id=»26″]

Похожие истории:

Оставить коментарий