Таня Воржева осталась на «Фабрике звезд» (ФОТО)

Татьяна Воржева за шаг от вылетаШансы на вылет, надо признать, в этот раз были больше, чем когла бы то ни было, поскольку по решению жюри номинированы были не два, а сразу три фабриканта — остаться же мог только один.

Однако, Татьяна Воржева ака «украинская Анджелина Джоли», согласно результатам зрительского голосования, набрала наибольший процент голосов.

Таким образом, Таня остается на «Фабрике звезд 3«, а Санта Димопулос возвращается к мужу Андрею Джеджула, который, кстати, не явился на этот — такой важный для Санты — отчетный концерт. По слухам, он был в отъезде.

Поклонников Татьяны Воржевой мы порадуем несколькими фото вашей любимицы — на них она еще не знает, что это поздний вечер этого воскресенья сложится для нее удачно. Видимо, поэтому — большую часть времени скучает или… обнимается с фабрикантами мужского пола: одним из Борисенко и Чирвой. 😉

Татьяна Воржева за кулисами украинской "Фабрики звезд" - босиком! Татьяна Воржева за кулисами украинской "Фабрики звезд": обнимается с одним из братьев БорисенкоТатьяна Воржева за кулисами украинской "Фабрики звезд": обнимается с Чирвой


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

[poll id=»26″]

Похожие истории:

Один комментарий

  1. FlyGad пишет:

    Воржева на фото — вылитая Анжелина Джоли… офигеть, а есть фотки, где она голая?

Оставить коментарий