Рианна и Коко разделись на Хеллоуин-пати Мэрайи Кери (ФОТО)

Да кого удивишь сегодня откровенным нарядом Рианны? Она давно привыкла ходить без лифчика, в коротких юбках, завивать на голове подобие мороженого из ларька на Крещатике… Хи-хи…

Теперь вот тусит с популярной дивой Коко (тетка — нечто среднее между нашей Монро и Супер Персиком, но она, кажется, не травести 😉 ).

В общем, пока другие звезды на Хеллоуин от и до обмазывали себя красками и напяливали какие-то мешковатые костюмы, Рианна и Коко пришли на маскарад, организованный Мэрайей Кери, в минималистических нарядах.

Откровенные наряды Рианны и Коко на Хеллоуин

К слову: многие заокеанские звезды устраивают такие вечеринки, приглашая на них других звезд. Скажем, та же Хайди Клум на этот Хеллоуин закатила пир на весь мир и неплохо пропиарилась сама, нарядившись «черной вороной» и перемазав лицо какой-то черной ваксой, чтобы быть еще больше похожей на эту представительницу пернатых. Блоггер Пэрэз Хилтон, прибывший на эту тусовку, надел костюм своей любимицы Леди ГаГа — черное платье с вшитыми фрагментами зеркал, а так же парик с привязанным шиньоном в виде банта.


Источник: celeb.com.ua, фото: rihannadaily

[poll id=»23″]

Похожие истории:

Оставить коментарий