Потап, Каменских и Ульяна Рудакова устроили балаган (ФОТО)

Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-1Кубик-рубик, клоунада! Потап, Настя Каменских и «украинская Сьюзан Бойл» Ульяна Рудакова поглумились над визитной карточкой самой примадонны Аллы Пугачевой – песней «Арлекино».

На сцене шоу «Народна зiрка» они устроили настоящий балаган – с париками, красными носами и акробатическими трюками, самым экстремальным из которых, пожалуй, стал захват на руки Потапом его партнерши Насти.

Как вам Настена в этих поддерживающих трусиках? Хи-хи…

В целом, логичное продолжение эксцентрической вакханалии на тему «Мулен Руж», с которой конкурсанты успешно выступили в прошлый раз. Но что-то почти неуловимое в своем изысканном обаянии Ульяна, на наш взгляд, потеряла…

Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-2Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-3Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-4Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-6Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-6Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова с песней "Арлекино"-7


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

[poll id=»26″]

Похожие истории:

Оставить коментарий