Поклонники поддерживают Евгению Власову на ее сайте

Евгения Власова - обои с ее официального сайта

Певица Евгения Власова, недавно перенесшая тяжелую онкологию, уже вернулась на сцену, но совершенно забросила работу по своему официальному сайту.

Последняя новость на нем датируется январем этого года и информирует нас о выходе сольного альбома певицы — «Синергия».

Логично предположить, что в свете неприятных событий, связанных со здоровьем, звезде особо нечем было порадовать своих поклонников — ни песнями, ни фотографиями, ни инфоповодами.

Зато фанаты не оставляют свою любимицу в беде. Несмотря на то, что о болезни Евгении Власовой стало известно несколько недель назад, поток сообщений в поддержку певицы в ее гостевой книге не иссякает и по сей день.

Вот некоторые из них.

Нина Козаченко и Женя, Харьков /07-11-2009/

Дорогая Женя! От всей души желаем Вам здоровья и всего самого хорошего! Спасибо Вам за то, что Вы такая есть!

ЕЛЕНА /06-11-2009/

Дорогая Женечка! Спасибо Вам большое, благодаря Вам я держусь. Мне 27 лет,двое деток 1,9 и 5лет. летом узнала о страшной болезни,но не поверила. Но на химию пошла- после второй направили на операцию, я забрала карточку и все бумаги и уехала домой в деревню.Не захотела быть ущербной, да не за что было ее делать. и вот спустя 4 месяца думаю может стоило согласится. А когда увидела Вас без шапочки я восхитилась. а я комплексовала. ЗДОРОВЬЯ ВАМ. УСПЕХОВ.

Татьяна /06-11-2009/

Дорогая, Женя! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Что дарите своим поклонникам свои хорошие песни и свой прекрасный голос. От всей души желаю Вам творческих успехов, реализации всех задуманных проектов, новых песен и конечно же крепкого здоровья, хорошего настроения, душевного тепла, любви и внимания близких и дорогих Вам людей. Дарите своим поклонникам, свой неподражаемый голос, свои песни и свою очаровательную улыбку. И помните — мы всегда Вас любим! С наилучшими пожеланиями — Татьяна

Ноу комментс, кроме единственного: надеемся, пример Жени сможет вдохновить других женщин и доказать им, что онкология — не приговор.


Источник: celeb.com.ua, по текстовым и фото-материалам: vlasova.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий