Новая стрижка Анастасии Приходько (ФОТО)

Приходько подстриглась под мальчика - 1В последний раз мы встречали Настю, кажется, на «Золотой шарманке»… С тех пор певица сильно изменилась. 😮

Анастасия Приходько, находящаяся в интересном положении, нарушила самое главное табу всех беременных – срезала волосы, причем кардинально. Теперь вместо длинных кос у Насти короткая, почти мальчишеская стрижка.

Живот Приходько больше не прячет, наоборот – на фоне нового имиджа он еще более очевиден: это вам не Снежана Егорова с ее объемными начесами в стиле ранней Пугачевой!

Получается, Настя – не только не суеверна, но еще и без комплексов! На презентацию акции «Галерея талантов. Мамины мечты. Соответствие», прошедшем в отеле «Опера», Приходько явилась практически без мейк-апа и, совершенно не стесняясь, позировала папарацци.

Кажется, присутствовавший на вечеринке Никас Сафронов готов был сделать Приходько комплимент? 😉

Приходько подстриглась под мальчика - 2Никас Сафронов, Виктор Пилипишин, Анастасия Приходько со стрижкой под мальчика - 1Ольга Сумская, Никас Сафронов, Анастасия Приходько и Виктор Пилипишин

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Тезка пишет:

    Насте Приходько идет эта стрижка. Вообще всем, кто носит зализанные волосы, идут короткие стрижки, потому что форма черепа правильная и уши не торчат.

    • Дарья пишет:

      Ну стрижка хорошая…но к той я уже привыкла!!!

Оставить коментарий