«неАнгелы» с родителями слона завалили (ФОТО в бикини)

неАнгелы с мамами в Таиланде-1Подальше от карантинной зоны (следуя, вероятно, примеру Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе, отдохнувших недавно на Мальдивах) – солистки группы «неАнгелы» Вика и Слава две недели провалялись под палящим солнцем Таиланда в компании собственных мам. Таким вот нехитрым способом девушки, большую частью времени проводящие вместе,  решили поближе познакомить своих родителей.

Разумеется, красотки не могли не испытать на себе всех прелестей знаменитого тайского массажа – одним из «мастеров» этого дела оказался… слоненок, с которым туристки познакомились на пляже небольшого местного островка. Слава рассказала:

«…слоненок заигрывал c мамами и стаскивал хоботом с них юбки. Ну а от массажа, который слоненок делал, мягко наступая на спину ножкой, мамы просто растаяли от удовольствия»

Ну, не знаем, может, кому-то изображенное на фото покажется массажем… Нам этот кадр больше напомнил сафари… 😆 Как им удалось слона-то завалить? Ай-ай-ай, как не стыдно: вчетвером — на одного!

неАнгелы с мамами в Таиланде-2неАнгелы с мамами в Таиланде-3неАнгелы с мамами в Таиланде-4неАнгелы с мамами в Таиланде-5неАнгелы с мамами в Таиланде-6неАнгелы с мамами в Таиланде-7неАнгелы с мамами в Таиланде-8неАнгелы с мамами в Таиланде-9неАнгелы с мамами в Таиланде-10неАнгелы с мамами в Таиланде-11неАнгелы с мамами в Таиланде-12


Источник: celeb.com.ua, фото: пресс-служба mamamusic


Похожие истории:

Оставить коментарий