Могилевская в это воскресенье споет на «Фабрике звезд-3»

Наталья Могилевская, Дантес и Олейник на вручении премии VIVA!Суперстар и продюсер «Фабрики звезд-2» Наталья Могилевская устроит телезрителям дежавю: на денек вернется на «Фабрику звезд-3«. Об этом она сама написала в своем интернет-дневнике.

«Спою в воскресенье на Фабрике. Чего спою еще не решила и не охота покидать свои листья за окном (спасибо дворнику, забыл убрать)) Но обещала уж.»

Из этого же поста мы узнали, что последнюю неделю Наталья посвятила отдыху и самосозерцанию — год выдался нелегкий. Ну, теперь ясно, почему так осмелели Барских и Мицуки, устроив в ночном клубе обнимашки-целовашки — продюсер не уследила! Хи-хи…

Напомним, после длительного перерыва Наталья Могилевская реанимировала собственный ЖЖ, и теперь, по мере появления свободного времени, изливает в него душу.

Видимо, как раз таким, как она, по-белому завидует Святослав Вакарчук, не так давно открывший для себя «Твиттер». Как признался нам сам музыкант: на длинные лирические повествования ему просто терпения не хватает.


Источник: celeb.com.ua, фото: mogilevskaya.com

Похожие истории:

Оставить коментарий